王者荣耀诸葛亮无敌装介绍,诸葛亮出什么装备无敌?

旋转在雪中

出装推荐:

噬神之书+影忍之足+痛苦面具+冰封之心+振兴之铠+回响之杖。

装备优势:

这套装备能使诸葛亮在战斗中有着更强的存活能力,很难被秒杀。噬神之书、痛苦面具、冰封之心以及振兴之铠都能缩短技能的冷却时间,让诸葛亮在团战中能释放更多的技能,对敌造成更多伤害。噬神之书和振兴之铠都有一定的回血效果,让诸葛亮在输出的同时能给自己回血续航。最后,诸葛亮的技能再配合上回响之杖的唯一被动回响,足以打出爆炸伤害

总结:

提高冷却缩减,让诸葛亮释放技能的次数增多,这样一来叠加被动的速度也就快了起来,在团战中就能打出更高的伤害。尽可能利用大招直接击杀低血量敌人。时刻留意自身的印记层数,把握触发的时机然后攻击敌人。