这是哪一部

我就不信会怎样
大梦西游2铁扇公主 (2017)

导演: 谭俏
编剧: 覃翘
主演: 谢苗 / 黄一琳 / 李夏佩 / 九孔 / 马京京 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
剧情简介 · · · · · ·
火焰山一难,芭蕉扇威力骤减,为难灭山火,孙悟空奉观音之命回到五百年前,取得铁扇公主的一滴真心泪。 回到过去的孙悟空记忆全无,遇见天生无泪眼的铁扇公主,并被她当做跟班,取名孙小空,二人开始了从牛魔王和玉面狐狸处夺回芭蕉扇的行动。失去法力的孙小空为夺芭蕉扇屡次受伤,令铁扇公主感动。 牛魔王回心转意,向铁扇公主求婚,孙小空黯然离开,努力摘下铁扇公主最爱的长生花作为新婚礼物。在孙小空摘下长生花的那一刻,恢复了所有的记忆。 孙悟空让铁扇公主安心成婚,与万岁狐王和玉面狐狸决斗,奄奄一息。铁扇公主为孙悟空流下真心泪,孙悟空恢复法力,击溃万岁狐王。