狗狗的眼睛灰蓝色 来真正的达人解答

狗狗的眼睛突然变成了灰蓝色求优秀的宠物医生解答... 狗狗的眼睛突然变成了灰蓝色 求优秀的 宠物医生解答 展开
匿名用户
据我了解,有三种可能:一、如你所说,是犬白内障,临床表现为一只眼或两只眼瞳孔呈灰白色,视力减退那是不必说的,犬活动减少,行走不稳,在熟悉的地方也会碰撞物体。如果有上述情况适宜做白内障手术。二、犬角膜炎,表现为羞明流泪、疼痛、眼睑闭合、角膜混浊成白色、角膜缺陷、溃疡。这个有外伤引起和传染病引起,看情况…不太像。治疗就先不写了,若需要在追问好吗?三、犬青光眼,本病可突然发生,也可逐渐形成。但是也不太像。目前感觉白内障的可能性大。当然,现在说在多都是纸上谈兵,最好还是送宠物医院临行观察和治疗,个人拙见希望能帮到你
匿名用户
我家以前养的一只狮子狗眼睛是红色的。它从小就是红色眼睛。你说的突然变成了灰蓝色,这个还不知道!
匿名用户
亲 你快点领狗狗去医院看看吧 快快快 别耽误时间!!!!!!!!!!! 希望可以帮助到你!!!!!把分给我也是可以滴