lol巨魔打野

想入手巨魔,打野位。求大神讲解下打野思路,出装,天赋,还有巨魔的相关打法,还有巨魔的优劣势... 想入手巨魔,打野位。求大神讲解下打野思路,出装,天赋,还有巨魔的相关打法,还有巨魔的优劣势 展开
杂不如专
个人很喜欢巨魔打野。
出门装,小刀+4红1蓝,核心装破败+振奋,绝对给力,其他装备就看局势出吧,顺的话在出个冰脉,没人能跑的了几乎。但是不管怎么说巨魔一定要有肉,否则完全没用,进去出不来的巨魔可就渣了。
技能绝对主Q,WE可以互点。
天赋21 9 0 巨魔主要的作用还是前期的GANK上,因为巨魔的速度快又能减速,所以输出高点可以更好的清野及追杀。
一般来说巨魔红开是不错的,本身消耗就少,然后可以通过W的加速快速的去清蓝,然后开抓,小怪可以不先清,因为巨魔的位移很快,巨魔3级的时候其他线上最多是两级,甚至有的连2级都到不了,这时候抓人成功率很高。
巨魔的柱子扔的好坏是能否成功GANK的关键,如果对方再有瞬移的情况下尽量先别扔柱子,通过W快速接近然后只要Q住对方必然要瞬移,否则只会被巨魔黏住,这时候再扔柱子阻断对方逃跑路线才合适。
巨魔没有太多操作,就是WE然后上去一顿乱砍,疯狂的Q就行了。团战的时候切记一点,R一定要给对方的前排肉,你会发现你突然很肉了,而且对面的肉变脆了。单挑决战的时候R一定要上的早,不要把巨魔的大招最为收官技能使用。
巨魔带节奏很快而且很恶心,前期GANK不成功也不怕,扔个柱子恶心恶心对方,让他不敢补刀也是好事,而且支援很快,清野速度一流而且消耗很小。
巨魔的劣势就是很怕风筝,像拉克丝,发条,这样的英雄,巨魔就非常痛苦了。还有就是巨魔前期偏弱,所以要小心对面反野,5级以后巨魔的威势就不可挡了。打不过就跑,巨魔逃跑还是很给力的,柱子挡路W加速,转眼就没影了。
冰锥和墓碑
巨魔打野回复能力不错,对面物理打野的话也不怕抓,除了龙女和乌迪尔,基本上同等级对面敢来抓你直接AQ连上他绝对揍不过。
天赋推荐9 21 0,9点点出物穿,21点看情况自己决定。
符文红色和精华攻击力,蓝色魔抗,黄色物抗。
出装推荐拳套,不推荐出打野石头,毕竟巨魔是靠普攻输出的,前期顺就先出破败,不顺直接奔日炎,然后基本就是那种半肉的出装套路。
巨魔这种靠脚突进的英雄,召唤师技能推荐带急跑而不是闪现。而且选巨魔打野的话最好上单中单有一定的留人能力,不然GANK基本只能靠反蹲。
优势是巨魔起来之后对于对面的AD突进有很好的克制效果,不一定要追着后排去打,比如对面有个刀妹,打团的时候他突进来切ADC,就给刀妹一个Q,柱子把对面的后排卡一下,追着刀妹爆几下菊花,然后对面ADC或者APC敢交技能追过来打就直接上个大破败一吸追着咬死
Ki太子
重做后的巨魔比之前优秀太多。巨魔的优点很多,首先,作为一个打野英雄,想要通过反野把巨魔
在野区杀死几乎是不可能的,巨魔的被动保证血量健康,w加速e封路更让对方没办法贴巨魔的脸。
第二是巨魔足够肉,他的大招非常给力,既能持续偷取生命值,更能偷取魔抗和护甲,现在好多巨

魔甚至出完红爪后直接裸狂徒。有一个说法是,巨魔可以让坦克变成脆皮,让脆皮变成纸。
第三是巨魔的e,作为全联盟为数不多的改变地形技能,它实在是太实用了,进攻可以,逃跑可以,打团的时候一个e直接让对面阵型脱节。当然,因为它是一个环形的,所以比凤凰的墙更好,至少不会坑队友哈哈

巨魔的缺点也很明显,就是前期gank乏力,毕竟现在已经是冲脸联盟,你一个没有切入技能的英雄实在乏力。这也同样导致他在团战中的作用不如想象中的大。所以我的建议是,巨魔不切后排,而是保后排,他的q用在保后排上真是太赞了,相当于三秒一个短暂的晕眩,这对己方的c来说非常实用。
sunaiwu2
前期出一个攻速大件。中期根据局势转型。
偏重gank为主。鬼步红buff追A。
参与团战用好R的抗性加成。
优势:禁揍,站桩能力强,打tank很合格
劣势:缺乏突进技能,腿短手短,缺乏控制。
装备?一般人推荐装就够了。想要专精巨魔谁也不会来百度知道问。
手机用户61077
至少我完了这么久 没交过什么厉害的巨魔 我最爱打的就是巨魔 那个英雄太垃圾了 想打野可以选择几个别的 皇子 忙僧 武器 赵信 雪人 小丑打野前期是好用 后期基本就是个废人