如何注册xxxx@email的邮箱?

六六看社会

通过手机或电脑浏览器mail.qq.com登陆即可激活开通邮箱就可以了。

邮箱特点:

1.快速:在十几秒内即可将信件发送至对方。

2.安全:与其它邮箱系统相比,电子邮箱是专为商业用户而设计的“公务信箱”,有更严密的安全措施。

3.完善:针对商业用户而设计了多项功能。用户通过电子邮箱不但可以与国内外的电子邮箱用户、国际计算机互联网(INTERNET)用户互通电子邮件,还可以将信件直接发送到对方的传真机、用户电报终端机、分组交换网的计算机上。

4.经济:是一般邮政投递费用的三分之一至二分之一。