求骑马与砍杀(V1.1011)人物的属性极限;各种属性。包括经验。我拿去改。

因为想到了新玩法,按作弊也太慢了,所以只有改。... 因为想到了新玩法,按作弊也太慢了,所以只有改。 展开
小新科普生活

1、四大属性点(力量、敏捷、智力、魅力)极限是63

2、武器熟练袭度最高699

3、技能最高10

4、等级最高60

游戏中,每当玩家升一级,就能获得一个属性点和一个技能点。由于技能的加点是受属性影响的,任何技能都不能超过它的支配属性的1/3,而技能点的上限是10,由于有的技能点能通过读书进行额外的增加。

扩展资料

游戏中技能有三个类型:个人技能、团队技能和领袖技能。其中个人技能是影响拥有这项技能的人。团队技能是队伍中该项技能最高者有用,不能叠加。

主角若有这项技能则会有额外的加成,加成幅度和主角的该项技能有关。领袖技能只对队伍领袖有关,一般指玩家,或者玩家分封出去的npc。

属性与技能的对应

1、力系:铁骨(个人) 每点增加2点生命值。

2、强击:(个人) 每点增加8%格斗伤害。

3、强掷:(个人) 每点增加10%的投掷伤害。

4、强弓:(个人) 角色可以使用更强力的弓 每点增加弓箭伤害14% 最高有效等级不能超过弓的等级加四。

5、敏系:武器掌握(个人) 让武器熟练度提升的更快并提高武器熟练度的上限。

6、盾防:(个人) 减少盾的损坏程度(每点8%)并提高盾的格挡速度以及覆盖范围。

百度网友3a670edd9
属性点极限是63(游戏内可以加点到的最大值,导入导出的话,改到9999都行,敏捷别超过200,不然跑步很蛋疼)
武器熟练度最高699
技能最高10(部分MOD改为15)
等级最高60(游戏内作弊可以达到2000多级,不过那样就太蛋疼了。。。村庄和城镇劫匪的数量是和你等级挂钩的,你要是2000多级的话,至少将近2000劫匪半夜等着抢劫你。。。慢慢杀吧)
用导入导出直接把属性全部改到9999(注意敏捷,150-200就行了,否则你别想跑步了),技能全部10点,699熟练就算最高了
骑士优子

  这就需要到了导入导出功能,这并不难。
1、在游戏的大地图界面点击角色
2、点击后可以在左下角点击统计
3、点击导出玩家角色
4、打开我的文档,找到mount&blade这个文件夹,找到characters,里面就有你导出的角色数据了
5、编辑自己想要的属性,仆先翻译一下几个重要的:xp经验,money金钱,attribute_points属性点,skill_points技能点,weapon_points武器熟练度点数,输一个大一点的数字就可以了。
里面的内容,用谷歌翻译就能看懂,在下就不完全翻译了,也包含了各个属性和技能的数值。
6、点击保存,回到游戏的角色统计界面,点击导入玩家角色即可。
希望能够帮助到大人您,接下来还有任何疑问的,可以随时追问在下,或者留下QQ,我会来加您。
祝您游戏愉快~
星空上飛舞
四项基本属性点极限是64!实际上用TXT可以修改,1000-2000等都可以,但是我还是建议不要超过400,要不你敏捷达到400你基本上都不好控制了,222人物走路和骑马差不多了,在战场狂砍,有点飘飘的感觉,呵呵!

其他的技能,最高10点!
武器熟练度基本调1000就最顶级了!多了也没用,