关于HTC new one 的几个问题

1、801和802区别在哪?2、802的版本用移动卡用哪个版本最好(802T、802D、802W、802E)?3、用移动版本,用联通卡能上网吗?4、我想用移动神州行卡,然... 1、801和802区别在哪?
2、802的版本用移动卡用哪个版本最好(802T、802D、802W、802E)?
3、用移动版本,用联通卡能上网吗?
4、我想用移动神州行卡,然后加一个联通市话通(就是那种专用打电话的卡),行么?
5、无线充电怎么弄(有没有这个功能)?
以上请一一解答,谢谢。
ljq8198
你好!

1、801和802区别:

801:不支持扩展SD卡,机身一体成型,后盖不可打开。又分为801E国际版,单卡单待,支持GSM,WCDMA网络,801E不支持LET;801s目前基本是港版的,单卡单待,支持GSM,WCDMA网络,支持LTE。

802:具体是802T移动版、802D电信版、802W联通版,全部是双卡双待,支持扩展SD卡,后盖可打开,机身尺寸方面,802系列都是801系列在宽度、厚度方面都大1.1毫米.。

2、802的版本用移动卡的话,是`802T移动版最好,因为支持移动卡上3G网络。

3、用802T移动版本,联通卡也是能上网的,不过,只能用GSM(2G)上网,网速慢些。

4、移动神州行卡+1个联通市话通(就是那种专用打电话的卡),就用802T移动版最合适。

5、HTC ONE M7没有无线充电(没有这个功能)。

希望能帮到你,望采纳!
追问
后盖可打开,那就不是内嵌电池(就是那种可以拆卸电池)吗?
不是可以用两个电池换着用了吗?

再问一个,用移动电源是不是和充电一样啊,我没有用过移动电源,听说电池的寿命是用次数计算的,那用移动电源一次也就是等于充电一样了吗?
追答

本人就是用802T,后盖虽可打开,但内嵌电池也是不能取出的(放置在屏幕与电路板之间)。

关于移动电源:移动电源与充电是一样的,用日常市电,需插在固定的地方;用移动电源,随时随地充电,不需外接电源。电池的寿命的确是按所用次数计算的,那用移动电源一次也就是等于充电一样(连接上就会自动充电,除非手机电池已充满)

华瑞RAE一级代理商
NEWHANDAPO
801单卡版一体机 802拆后壳双卡机
移动用802T 或者801
能上 但是为什么要用移动版呢

可以的
没有无线充电功能
匿名用户
1.802双卡 801单卡

2.802t
3.能用联通GSM卡不能用联通的3G卡
4.两个卡都是GSM卡可以用
5.one不带无线充电