LOL什么英雄爬坑好点

叫高分带,爬坑,高分都说我自己都爬不出来怎么带,你说我一个耍ADC怎么拯救世界,!!!现在我想爬出来,用那些好... 叫高分带,爬坑,高分都说我自己都爬不出来怎么带,你说我一个耍ADC怎么拯救世界,!!!现在我想爬出来,用那些好 展开
莱可小葵
ADC确实是上分的好位置,但是你技术在那,你拯救不了世界,你压不住对面,没用,核心输出不是随便叫的,爬坑好的英雄一是你自己自擅长的,不是说玩的多,而是理解的很透彻了,技能伤害,范围,自己的抗性大概多少什么的,这样至少你不会坑,队友给力点,级很容易赢,第二就是看自己,你输出位置不能说可以拯救世界,就去玩肉,把输出交给别人,这样抱别人大腿,辅助就很不错,
百度网友c050db5305
打排位爬坑最好ADC是VN,对面选女警的话你的射程不够只能猥琐,后期的时候就好打女警的
bandaren
上路shen和掘墓
中路劫或者卡萨丁
下路辅助最近辅助娜美, 锤石, 机器人(好像都选不到的说。。)雷欧娜 风女都是很好的选择
ADC还是那么几个 韦恩 女警 老鼠 韦鲁斯 男枪。 还有最近的迷之势力的ashe
打野铜银瞎子 猪女 都是比较不错的选择 实在不行用努努也可以, 强的狠
一品公污员
ADC现在带不动节奏,带节奏的话只能上单,中单、打野:推荐英雄(末日、狗头、皇子、慎、卡萨丁、剑圣、炼金)
帐号已注销
皮城,大嘴,狐狸,诡术,下个版本如果大头重做了,可以考虑,要是重做了绝对的阵地之王和压线之王