2013年9月3日上午 10点02分 生辰八字是什么?

我家女儿这时出生的... 我家女儿这时出生的 展开
朱二仓3
孩子的生辰八字为癸巳、庚申、壬申、乙巳(戌亥空)

这又是一个金白水清的两气成象格,你看,日主壬水生于金旺之申月,申中庚金透出,而庚与时干乙木相合又化金,天干都是金水了。再看地支:两巳两申,巳申合水(年支巳与月支申,日支申与时支巳两两相合),看地支都是水了。所以命局的结果就是金水两行。金水两行基本均衡(虽金当令,但地支合而为水),命局很好。喜金、水、木(用木来泄秀,很好),忌土、火。
孩子的命真的不错,大运基本是符合命理喜忌的:行金、水、木运,先后为辛酉、壬戌、癸亥、甲子、乙丑。
柱中巳为日主的天乙贵人(两个天乙贵人),癸为天德贵人,壬为月德贵人,日主壬水坐长生学堂,学堂主气庚金透出。可断定,孩子将遇到很多贵人帮忙,学习很好,可出国(因水多)。
年命为长流水,与四柱命理喜忌相符,可谓锦上添花。
以金、水、木的五行(带相应的偏旁即可)皆好,不要用土、火五行字为名。
地圣王
八字 癸巳 庚申 壬申 乙巳
七月金水相涵,身坐长生学堂,时巳贵人,聪明伶俐。时乙木伤官吐秀生财,伤官生财格,不富即贵的格局。
希然说
农历癸巳水年 七月廿八日 庚申月 壬申日 乙巳时
愈星华7W
引用朱二仓3的回答:
孩子的生辰八字为癸巳、庚申、壬申、乙巳(戌亥空)

这又是一个金白水清的两气成象格,你看,日主壬水生于金旺之申月,申中庚金透出,而庚与时干乙木相合又化金,天干都是金水了。再看地支:两巳两申,巳申合水(年支巳与月支申,日支申与时支巳两两相合),看地支都是水了。所以命局的结果就是金水两行。金水两行基本均衡(虽金当令,但地支合而为水),命局很好。喜金、水、木(用木来泄秀,很好),忌土、火。
孩子的命真的不错,大运基本是符合命理喜忌的:行金、水、木运,先后为辛酉、壬戌、癸亥、甲子、乙丑。
柱中巳为日主的天乙贵人(两个天乙贵人),癸为天德贵人,壬为月德贵人,日主壬水坐长生学堂,学堂主气庚金透出。可断定,孩子将遇到很多贵人帮忙,学习很好,可出国(因水多)。
年命为长流水,与四柱命理喜忌相符,可谓锦上添花。
以金、水、木的五行(带相应的偏旁即可)皆好,不要用土、火五行字为名。
不要相信这些了,人会疯掉的!
都是骗人的都是骗人的😓😓😓😓