婚礼:喜糖买多少才合适

蜜匠婚礼
蜜匠婚礼于2014年6月上线,为备婚新人专业打造的,集合婚宴酒店、婚纱摄影、婚庆策划、婚品婚车等婚礼必备的一站式专业服务平台,为新人提供高性价比的婚礼商家和优秀的婚礼创意。
现在的喜糖盒里面一般是放6-8块喜糖。主要要按邀请的宾客人数来决定。一般500g的糖有90粒左右。新人如果邀请150个人光喜糖盒里的糖就需要将近4斤。还要准备一些散装的来做备用的话加起来最少准备8斤。喜糖即使有多,日常也可以用来招待客人。多备一点无妨。
yunfan云帆
人生结婚当然是一大喜事,那么几件喜事呢,自古我们国家就有结婚吃喜糖的这个说法,不管谁家到了结婚的时候呢,都会买好多的喜糖,大人孩子们来参加婚礼,每人都要吃一些,拿一些正显得婚礼的热闹和开心至于买多少合适呢,当然要考虑到两家来的客人有多少,根据客人来制定糖,能买多少?一般来说如果有百十人的客人到的话呢,买个七八斤应该是可以的,就足够用。那如果人还要多就要多买一点,不管怎么说应该买的多一些,就是说有备无患,毕竟是喜事,剩了也是一种好的兆头。