维生素D3是哪个牌子的好

雨中的旧时光

维生素D3牌子爱维滴、挪威两款、童年时光、Ddrops很不错,推荐购买。

爱维滴、挪威两款、童年时光、Ddrops选用的基底油都不错,也不易引起宝宝过敏,爱维滴、Ddrops、伊可新、童年时光、挪威两款都未有化学添加剂,都非常不错,其次星鲨也不错,除了胶囊用了明胶。

除了爱维滴、美赞臣、挪威小鱼DHA这三款外,其它的性价比比较高,例如Ddrops、童年时光、家得路性价比都很高。

德国的两款产品:首先辅料太多,添加了一些化工上常用的醇类物质,和代购宣传的“天然好吸收”并没有关系,另外,德国诺华含氟维D添加了氟化钠,中国有很多地区是高氟水地区,这款德国产品是适应德国低氟的国情的,在中国是否需要额外补充氟需要在医生的指导下服用(绝不能听代购的),不能自己随意补充,有氟过量的风险。

维生素A属于脂溶性的,长期摄入过多容易导致在体内蓄积引起中毒。一般母乳喂养和奶粉喂养都可以满足宝宝维A的需求,因此建议选择纯维D3更佳。

人体皮下维生素D原经紫外线(UVB)照射而激活,经肝脏羟化为维D2(无活性),再经肾脏羟化后,转化成具有活性的维生素D3(骨化三醇),最后才发挥其作用。

舞dance0

目前维生素D3有三款比较好

第一款:奥斯特林Ostelin vd滴剂

成分:含钙

类型:口服液

服用方式:每日一滴

无糖无味,宝宝更容易接受,但是滴状不能保证摄入量的准确性

第二款童年时光有机维生素D3滴剂

成分:复合型

类型:口服液

服用方式:每日一滴

无色无味,宝宝更容易接受,但是滴状不能保证摄入量的准确性

第三款SuperiorSource维生素D3

成分:维生素D3、乳糖、阿拉伯树胶

质地:片剂独家速溶技术、舌下吸收。

服用方式:每日一片(一片既符合每天400IU标准)

采用MicroLingual美国专利速溶技术,在舌头下立即溶解直接进入体内,口味清新,没有鱼腥味,非转基因,不含防腐剂。

若没有维生素D3的帮忙,钙元素会在身体里乱窜从而无法有效地吸收钙。

维生素D目前主要来源是母乳和奶粉,其他天然食物或者晒太阳,但是这些都不能满足一天所需,中国营养协会建议摄入维生素D量:0-3岁婴幼儿400IU/天,4-12岁儿童400IU/天,早产儿双胞胎800IU/天(特殊情况请具体咨询医生适量补充),所以大部分还是需要其他营养品的辅助,在这里就推荐三个品牌,大家可以根据情况选择适合的产品。

温馨提示:保健品不是药物,最多只能作为辅助治疗的手段,因此服用前需要咨询医生。望采纳。

y神级第六人
知道合伙人金融证券行家
北京工商大学毕业 从事印钞行业多年

含维生素D3天然食物比较少,最丰富的食品包括鳕鱼肝油,蘑菇,鲑鱼,鲭鱼,沙丁鱼,,还有鱼肝油也含有丰富的维生素D3,不过天然的鱼肝油的味道有大多数人是受不了的。维生素D3另一个主要的来源则是从强化食品中获得的。富含为维生素D3强化食品有牛奶、橙汁、谷物、糕点、面包、饼干、干酪、人造奶油等。
智安铌qm

屋上喜高人
不清楚,我给他喝的是滴适宝,这是来自加拿大原装进口的