雅思口语part2被打断是个什么意思啊?

今天口语part2问我为学其他语言做过什么,跟谁,在哪。我说我学习英语而且参加了一个班,在这个班里分四项练习,结果我说到thethirdisspeaking他打断了我然后... 今天口语part2问我为学其他语言做过什么,跟谁,在哪。我说我学习英语而且参加了一个班,在这个班里分四项练习,结果我说到the third is speaking他打断了我然后问我喜欢学英语吗。我好像没跑题吧。 展开
城西斯玛特

被打断不是说考官认为你跑题了,而是他觉得你的回答已经让他了解了他想要知道的内容。比如说,他想要通过这个问题考你的语句表达的流畅性、你应对临时性问题的能力如何等等,如果你的回答已经非常清晰地将你在这些方面的能力展现出来的时候,考官自然无需再继续听你的回答。
十六拍板
  1. 考试的每部分都有时间限制,也需要考官在必要时打断考生回答,以确保在有限的时间内完成全部口试。如第2部分的谈话超出2分钟的限制,考官就要中断考生的回答。

  2. 如果考生的答案比较冗长,考官就可能中断考生的回答,以通过提问来测试考生英语口语能力的不同方面。

  3. 有可能你跑题了,提醒说请回答与题目相关的内容。

面试前要准备:

第一、心理准备。要有自信,要朝气勃勃;

第二、衣着准备,看起来要精神、干练点;

第三、把面试官可能会问的问题,都想一下自己用英语怎么回答,最好去看跟面试有关的东西。如果要加强面试英语的话,美剧可以虽然练到口语,对面试的口语却没有针对性,可以去读读面试英语900句这样的资源。经济能力还可以的话,去在线培训的机构报个短期的班,像ABC天下英语就有这样的课程,可以根据你的求职岗位,由老师教你一些问答再跟你模拟,还蛮有用的。

最爱贤的梦
被打断基本上是时间超过了,还要问其他的问题时间不够了吧....
应该不是跑题..(๑•́ ₃ •̀๑)

P.S: 我每次都被打断...但是分数一直都是7分,所以亲放心啦~
应该没什么问题~
祝愿考个好成绩啦~~~
骏骏要减肥
part 2在2分钟之类是不会打断你的,只有part1会打断你。
估计你是超时了
Summer太傻留学
估计是时间说的有点长了,或者是他已经得到他需要的信息了,所以放心吧,你没有跑题。