写一篇关于运动会的作文400字

快乐的小鲜肉95
一年一度的运动会终于来了。星期四的早上,我们穿着整齐的校服,怀着激动的心情来到学校。

不一会儿,运动会的开幕式开始了。伴随着运动会进行曲,管乐队、花束队、彩旗队和各班运动员迈着矫健的步伐,向主席台走来。

开幕式一结束,比赛正式开始。操场上顿时热闹起来。50米预决赛、跳高、跳远几个项目同时进行,操场上拉拉队的“加油”声此起彼伏。

我觉得我们年级最精彩的要算女生接力赛了。“砰”的一声枪响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学一眨眼的功夫就逼近了第二棒,跑第二棒的同学飞一般的冲了出去,和别班拉开了一小段距离。眼看就轮到我了,我多少有些紧张,不过我已做好了充分的准备,很利索地接过棒子就跑,尽管别班运动员紧追不舍,还是没有追上我。就这样各班运动员一个紧接一个地跑着,“加油”声一浪高过一浪,最终我们班的女生接力得了全年级的第一名,我们激动地欢呼起来。

运动会很快就结束了,但运动场上那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海中。
望采纳,谢谢
匿名用户
2004年10月29日早晨,太阳刚刚露出赤红的笑脸,我们班的同学们就兴高采烈地排着队在老师的带领下向体育场出发,参加偃师第一实验小学秋季田径运动会。
运动会的项目真多,有长跑、铅球、垒球、跳高、跳远、接力……
比赛开始了,体育场上顿时热闹起来。体育场东边的跑道上是跑100米的,只见运动员们像一只只疾奔的小鹿,快速地在跑道上你追我赶,努力拼搏。体育场上的同学挥动着手,高喊着:“加油!加油!”帮他们呐喊助威。我们班的杨佩英跑了第二名。
接下来的是激烈的1500米长跑比赛了!每个运动员都活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。“嘭”的一声,枪声响了。1500米的比赛已经开始了。运动员在比赛的过程中面不改容,你追我赶,胜负难分,不到最后冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。有的运动员在比赛途中摔倒了,不灰心,站起来,继续前进;有的输了,不生气,奋斗起来,下次再努力!在整个比赛的过程中,观众们都在为运动员加油,喊得声嘶力竭。有的运动员跑完以后,大家都跑过去扶住他,递水、治疗、问寒问暖……像照顾自己亲人一样。这就是伟大的关爱。整个体育场充满了热闹的气氛。比赛持续了两天,工夫是不负有心人的,在这次运动会中,每个班都取得了好成绩。
这次运动会在领导的宣布下结束了,在沸腾声中结束了。在运动会当中,大家都感到充实和有意义。期待着下一届运动会的到来。
小时候可俊了56
今天是周五,也是我们一年一度的春季运动会。我们盼星星,盼月亮,总算盼到了这一天。

一大早,吃过早饭后的我们神气十足,说着、笑着拿着板凳,雄赳赳地走进操场。校长、主任都坐在主席台上。操场上彩旗飘飘,一个个方阵喊着嘹亮的口号,多么雄壮的场面啊!

运动会开始了,一百米的同学们争先恐后,二百米就更激烈了,都怕落后,一个个的正拼命的往前赶呢!跑四百米和八百米的同学跑的飞快,可后来就上气不接下气的回来了。终于,到了我最喜欢的项目--四乘一百米接力赛,这场比赛进行的还算顺利,只不过跑到中间时出了点小意外,拿了第三名。当大家弓着腰,抬起头,手里拿着接力棒,拿着我们的希望时,我们也很激动,很兴奋。果然,发令枪一响,我们班的同学都飞快地跑了出去,一个个选手在我们眼前一闪而过,跑到屠龙那时,掉棒了,他转了个圈,当他反映过来时,对手已经乘这个机会跑到前面去了。我们可急了,心怦怦的跳着,“快起来呀”!尽管后面的同学已经尽力了,但还是没拿到第一名,这显然让大家感到有些失望。

不过没关系,这只是一场运动会,“友谊第一,比赛第二”。我们虽然没拿到第一名,但此次运动会还是画上了一个圆满的句号。

写运动会的作文400字二:运动会(412字)

一年一度的秋季运动会开始了!秋风拂过我们的脸庞,秋姑娘带着“落叶”来了,梧桐树的一个个金色小巴掌好似在向我们“鼓掌”再加上运动会的彩旗和拉拉队的加油声,秋天真是人间“仙境”呀!

喔喔头代表三(3)班参加短跑比赛。喔喔头左脚踩着起跑线,右脚在左脚的后面,两只脚一起看还真像一把弓箭,他双手紧紧抓这在地面上,就像老虎的爪子一样。

“砰”枪声一响,同学们加油起来:

“五(1)班!加油!”

“四(2)班!必胜!”

“六(4)班!不输!”

……

在同学们的加油声中喔喔头好似离弦的箭一般,咬着牙,涨红着脸,双臂前后摆动着。冲刺的时候到了,“五米,三米,一米!”“扑通”一声响,喔喔头摔了一跤,可是,喔喔头回头一看,就他一个人冲到了终点。喔喔头虽然摔了一跤,但异常高兴﹗
cheems日记鸡
鸡皮goo。。