帮别人拿快递的步骤

晓晓老师聊民生

帮别人拿快递的步骤如下:

准备材料:支付宝APP、智能手机

1、到了取快递的地方,打开软件点击左上角的扫一扫,扫描人家提供的取件码,

2、打开之后可以看到没有可以取的快递,点击最下方的替他人取快递,

3、输入需要取件的手机号,这个手机号是收货地址预留的。

4、这个时候系统会自动寻找,接着会显示所有这个手机号的可取快递列表,如下图,点击取出所有。

5、拿了快递可以给这次快递评价,如图。

6、拿到了,感觉挺麻烦的,不如之前方便。

峰顺通
泪已成海的人
1.到快递领取点
2.见到人不管是不是老板,说:“拿快递”
3.[应该会有货号],老板会问:“货号”,不问的的话你直接报货号,
4. 报姓名,电话。让人家核对信息
5.在快递单上签名。
6.拿走快递
帐号已注销
直接过去,问有谁的快寄没,如果有,人家会给你,让你报下电话号码,然后一说就ok了
三十六星灯
快递来知道快递员在哪,然后走到他面前告诉他取件人姓名他就给你了
缘笙园
直接拿,我们这里不需要步骤,快递送到店里,名字都不用签,直接走人。