自动挡汽车比手动挡的好开吗

自动挡的车比手动的好开吗具体怎么操作呢能否细说谢谢... 自动挡的车比手动的好开吗 具体怎么操作呢 能否细说 谢谢 展开
锐眼闯天涯
那当然是的,因为自动挡汽车左脚位置没有离合器不用踩离合挂档,自动把档位挂到d挡上,就控制方向,油门和刹车。现在学车好多驾校已开自动挡班,驾照级别是C2
我爱广西人
这个得看个人兴趣,如果你开习惯自动挡,再开起手动档,有时会觉得好烦,经常要换档什么的,我就是这样,虽然我也是学手动挡出来的,但是只开过几次自动挡就喜欢上了自动挡,现在开起我的手动挡皮卡好烦
匿名用户
自动挡汽车当然比手动挡的好开。
----不要挂档嘛。
匿名用户
相对来说操作简单
苏哥讲车评车

手动挡和自动挡的优劣势