“我的暑假生活”用英语怎么说?

我是大角度

我的暑假生活的英文是

My summer life

音标是

[maɪ  ˈsʌmə(r)  laɪf]

重点词汇

summer

英 [ˈsʌmə(r)]  美 [ˈsʌmɚ]

n.夏,夏天; 全盛时期,黄金时代,壮年时期; [建]大梁,檀条,楣,柱顶石; 岁数

adj.夏季的;

v.度过夏季,避暑; 使度过夏季,夏季放牧(家畜);

扩展资料

1.Most of my patients welcome the coming of summer.

我的大部分病人盼望着夏天的到来。

2.The following summer the peach tree was laden with fruit.

第二年夏天桃树就结满了桃子。

3.Next summer's exams would be straightforward to administer and mark.

明年夏天的考试在执行和评分上都将很简单。

4. Sweden is lovely in summer— cold beyond belief in winter.

瑞典的夏天非常宜人——冬天却冷得让人难以置信。

5. This year hotels that usually are jammed had vacancies all summer.

今年,那些通常爆满的旅店整个夏天都有空客房。

暖暖炊烟袅袅

“我的暑假生活”英语:My summer holiday life。

1、summer    英[ˈsʌmə(r)]    美[ˈsʌmɚ]

n.    夏,夏天; 全盛时期,黄金时代,壮年时期; [建] 大梁,檀条,楣,柱顶石; 岁数;

adj.    夏季的;

v.    度过夏季,避暑; 使度过夏季,夏季放牧(家畜)。

[例句]I escaped the heatwave in London earlier this summer and flew to Cork.

今年初夏我逃离了伦敦的炎热,飞往科克去避暑。

[其他]    复数:summers

2、holiday

英[ˈhɒlədeɪ]    美[ˈhɑ:lədeɪ]

n.    节日; 假日,休息日;

vi.    度假,休假。

[例句]I've just come back from a holiday in the United States.

我刚从美国度假回来。

[其他]    第三人称单数:holidays

复数:holidays

现在分词:holidaying

过去式:holidayed

过去分词:holidayed

回杨氏星鸟
我的暑假生活
my
summer
vacation
life.
亲,我的回答你满意吗?
如果我的回答对你有用的话,
请采纳一下哦!
采纳之后你也将获得5财富值奖励!
百度网友c2b1f55bea1
my
summer
holiday
life