ASP如何实现读取并且显示ACCESS?

一个著名神经病

首先链接数据库

dataaccess = server.mappath("data/xxxx.mdb")

'连接OLEDB

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.CONNECTION")

oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & dataaccess

其次打开表并读取记录

sql = "select top 100 * from [tablebb] where 1=1"

Set oRs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rs.Open sql, oconn, 1, 1

if not rs.eof then

while not rs.eof

response.write("<p>"& rs("字段") &"</p>") ‘读取字段名称,打印记录出来

rs.movenext    '下一条记录

wend

end if

朕欲摆驾香港
这个肯定是程序问题。
需要先把这个图片转换成二进制。
如果通过表单提交,获得的是文件路径。
你应该把文件当做未知文件处理,上传到服务器端,然后转换成二进制,然后服务器端恢复成图片。
建议不要把图片放数据库中,这样的话,服务端的压力比较大。