如何把iPad里的照片导入U盘?

生活达人乐观

把iPad里的照片导入U盘的方法:

1、首先要准备一个iPad相机连接套件,这个设备的功能是可以将iPad的Lightning接口与USB转接。在某宝都有卖的,N合1的价格也不过几十元钱。一般都支持USB和SD/TF卡。

2、将U盘格式化成FAT格式,然后新建一个名为“DCIM”的文件夹(SD卡同理)。

3、将iPad与U盘用相机套件连接起来,iPad上的照片应用程序就会启动,并且会在屏幕底部显示导入按钮。点选“导入”按钮,就可以将iPad的照片导入到U盘的DCIM文件夹里面了。
文文巧手

1、将IPad与电脑连接(不用打开itunes)然后会弹出一个对话框 在那里面选摄像机,然后打开我的电脑,有一个摄像机图标的iPad,打开后就是iPad里的照片,最后将照片复制到U盘里就OK。

2、要准备一个iPad相机连接套件,这个设备的功能是可以将iPad的Lightning接口与USB转接,一般都支持USB和SD/TF卡。

3、将iPad与U盘用相机套件连接起来,iPad上的照片应用程序就会启动,并且会在屏幕底部显示导入按钮。点选“导入”按钮,就可以将iPad的照片导入到U盘的DCIM文件夹里面。

4、在IPad里点击设置,点击开发、将里面的USB调试后面打V保存,用数据线与电脑连接,并在IPad弹出框上点击USB连接。将U盘插入电脑,打开我的电脑,里面会出现可移动磁盘,将IPad磁盘里要复制的照片选择后进行复制。打开U盘,选择粘贴就可以。