谁推荐下dnd的网游小说

苍天建
 《阴魂》
  原名《娶个姐姐当老婆》
  虽然我更想读娶个妹妹当老婆,不过姐姐也不错不是吗?
  让我们视线带入主角,成为一个耐色法师,像哈利波特那样了解神奇的魔法世界,了解阴魂城,这是一座漂浮在天空中的法师城市,一座军事化管理的要塞。
  我们通过主角了解这座城市,以及他所处的异世界,一个没有太阳没有月亮的阴影世界,还有那独特的魔法文化,魔法社会。
  这本书的可实用性和观赏性,故事性都相当不错。
  这本书的妹子描着的非常棒,姐姐更是棒中之棒。
  没几章就在不可抗力下把姐姐剥光真是太棒了。
  其余的,因为看过太久,忘了差不多了,总之是非常精彩,主角的姐姐好赞,很重要,所以我说三遍。

  《极道召唤》
  为什么推荐一本书,因为它的脑洞真的很大,大到超乎你的想象,是脑洞类型的DND种田文。
  第二映像是作者你确定不是《娶个女儿当老婆?》
  这本书某方面继承了上一本推荐书的优良传统,开头的一段花仙子小女儿实用泡茶方式就相当经典,操作骚的让人恨不得献上膝盖。

  接着第三印象是非常的黑暗,并非是那种残酷屠杀的黑暗,不救人什么什么的“伪”黑暗文,而是更加本质的黑暗。
  是一种奇幻世界才存在的社会矛盾,比如,食物,一个种族是另一个种族的美食。
虽然世界观黑暗,整体立意上却是非常光明。
有种圣德之心掌杀戮之剑这种感觉。
  看完后我会仔细思考,奇幻世界,人与强大的怪物混居在一个世界,会产生怎样的交集?
  这本书以独特的视角揭露了这一点,奇幻世界平凡人类难以接触的世界里到底隐藏着怎样深邃的黑暗。
 整部书的思想是人类至上主意。
  以现代华夏吃货穿越者法师为视角,通过发展科技力量,严谨的到处搞事,脑洞大开的法术运用,以及你想象不到的阴谋诡计,最后肃清奇幻星球里各种异类怪物,种族,还给人类一个清静蓝色的星球

  《寒霜之翼》穿越成DND里的白龙,以龙类为视角给人新奇的感觉。
  细细品味这本书,让你化身为一只小小的白龙,在残酷的北方冰原上挣扎求生,体验新奇的野兽视角,龙的视角。
  慢慢的通过主角了解一只神奇生物的构造,成长阶段,生物习性,特性,巨龙群体的独特文化,信仰,生活方式等等。
  随着主角的不断长大发育,让我们一起在异世界各种搞事装逼的故事。

  《红龙》同上,一个类型
  《黑龙布道者》同上

  《萨拉弗的龙翼挽歌 》
  《吸灵怪备忘录》