为什么想念一个人的时候心口会很痛?

忽然发现自己变了很多,就像朋友说的那样,容易触景生情。这些天一直很想念一个人。我敢确定那不是思念。每次想念某个人的时候心口就会异常的痛,很痛很痛的那种。... 忽然发现自己变了很多,就像朋友说的那样,容易触景生情 。这些天一直很想念一个人。我敢确定那不是思念。每次想念某个人的时候心口就会异常的痛,很痛很痛的那种。 展开
匿名用户
那是因为那个人已经住进你的心里,你想它,就要触动你的心,所以就痛了
河南优聚泽耀机械
河南优聚泽耀机械专业生产压球机、煤棒机、撕碎机、制砂洗砂设备,我公司始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,以高质量的产品,完善的售后,用心服务于客户,得到了用户的不断好评和肯定。
确实是,已经有14年没有见过了,但是每当想起她的时候就感觉到胸口特别的疼,阵阵的疼。
匿名用户
因为爱 ``
sbsz宋长乐
我也是 虽然已经过去了20整年了 但每次想到他心口就疼的厉害 忍不住哭出来
ElsaL
以前我也以为这是人们夸张的形容,怎么可能会因为思念而感到心脏疼。直到昨天我才明白,原来想念一个人真的会心痛,像是有几个不同方向的力气在撕扯心脏。