找本小说主角有系统可以穿越有一次穿越到

找本小说主角有系统可以穿越有一次穿越到一个世界抢了几个博士回来研究系统最后做了好多子系统有上亿个20全部发出去了还都绑定的是女的让那些女的成什么天使圣女好像还把一个宇宙帝... 找本小说主角有系统可以穿越有一次穿越到一个世界抢了几个博士回来研究系统最后做了好多子系统有上亿个 20
全部发出去了还都绑定的是女的让那些女的成什么天使圣女好像还把一个宇宙帝国打败了我就记得这些,求书名在线等?
gy...n@163.com
我也在找这本书 找到麻烦告诉我 概况是 主角在现实意外得到创世神的传承,然后穿越到大唐双龙传收双龙做徒弟,美女全收, 一招灭了十万大军 是天涯海阁阁主(组织拥有中原多数财富) 没穿越到洪荒吧? 几年前看的 就看了一部分