用粒子群优化支持向量机 粒子群的适应度值应该怎么选??谢谢。。。_

小七的风
适应度设置为五倍交叉(几倍随你选)后得到的分类精度,网上有网格优化的程序,一般大家都用网格的
追问
我想用粒子群优化支持向量机,很多文章里都是采用的MSE作为适应度函数呢?
追答
我说的是参数优化,你说的是最优分界面的优化,关于最优分解面的优化采用的原则是最大化最小分类误差的方法,MSE的方法,我知道的是用在数据拟合和逻辑分类上的
MarsCode