求无敌金庸同人或武侠完结小说

要求主角刚出来就无敌的完结小说... 要求主角刚出来就无敌的完结小说 展开
匿名用户
龙之宇内至尊 ,天龙八部之慕容阿修罗,天龙之大醉侠,天龙八部之双星.(天龙同人是最多的,不过也很多都是TJ的,这些肯定全本的,我都看过了。)
笑刑大唐,大唐之大醉侠,猎艳大唐,大唐疯龙,大唐。
射雕之杨康列传,功夫皇帝之流氓本色,(射雕的很少,很多都TJ了。)

神雕群芳谱,神雕之血修逆天,纵横神雕 ,神雕之大宋皇朝,金莲逆天,金庸世界里的道士。
至尊屠龙,倚天屠龙反转记,我成了张无忌,我变成了张无忌,梦幻倚天,倚天屠龙之葵花武帝,九阳神功之铁血大宋 ,猎艳之倚天屠龙。(后面那一两本倚天同人偶也不知道他没有有完本,都是很早的书了。)
颠覆笑傲江湖,笑嗷江湖(就这两本,其他偶看过的都TJ了。)
网游之金庸群侠,大话金庸群侠传.(有很多金庸群侠,不过也都TJ的,就这两本看过全本的。)
侠客行同人:乱闯侠客行(全本)
匿名用户
我推荐两部《九阴九阳》和《大侠风清扬》当时我读的时候都以为是金庸的呢。
孙宜武9
金庸世界里的道士
我名嗜睡
重生神雕之武家兄弟 本人仅推荐此一本,全
篇小说目前500章左右,当然如果群主喜欢丫丫文的话就要失望了,女主角有但只有一两个,决不是种马文,本篇小说是一本真真正正武侠同人,没有金手指,没有bug实力全靠主角自身的努
力得来,情节合理,写作功底相

匿名用户
韦一笑传