两个显卡怎么切换?

手提电脑上有两个显卡,一个是集成显卡,一个是独立显卡,为什么我在启动游戏的时候,系统默认启动那个集成显卡?我要切换成那个独立显卡,是不是要在独立显卡那里加入我所需要的程序... 手提电脑上有两个显卡,一个是集成显卡,一个是独立显卡,为什么我在启动游戏的时候,系统默认启动那个集成显卡?我要切换成那个独立显卡,是不是要在独立显卡那里加入我所需要的程序啊? 展开
将秀云伯壬
桌面
右键
打开英伟达控制面板NVIDIA控制面板
然后点第二项选择高性能英伟达GPU
就OK
不过710M喳喳显卡
和集成显卡效果高不了多少
匿名用户
如果电脑支持的话,直接点击开始-控制面板-nvidia控制面板,里面是有切换选项的。还有的,直接在桌面点击鼠标右键就有那个选项可以切换的。例如:惠普CQ系类的笔记本。。
匿名用户
一般系统默认的就是集成显卡启动,有些笔记本电脑自带的支持热切换的按键,有些则不支持,试试通过禁用集成显卡重新启动的方式来进行切换(冷切换)
匿名用户
你是我的也是GT540英伟达的显卡,你可以右击在英伟达控制面板里找到设置physx配置,在右面的physx处理器中选择Geforce GT 540M 这样你全部都是用GT540M显卡了
匿名用户
将集成显卡屏蔽掉.
在设备管理器里找到你的集成显卡,将它停止.