CF有哪些地图是抄袭CS的(附加地图名称)

帐号已注销

1、死亡十字(cf)——fy_iceworld/冰天雪地(cs)

2、沙漠-灰(cf)——dust-2(cs)

3、供电所(cf)——原油通路(cs)

4、黑色城镇(cf)——Dust1(cs)

5、研发基地(cf)——玫瑰庄园(cs)

6、黄金之城(cf)——aztec(cs)

7、运输船(cf)——运输港(cs)

扩展资料

1、死亡十字背景

卡罗电厂是莱卡城电力供应的主要来源。可是为了得到廉价的能源,潜伏者胁迫电厂的管理者通过地下传输为自己的工厂提供电力。随着负荷不断增大,一次全城的大范围停电,给保卫者敲响了警钟。一场为能源而竞争的战斗即将打响。保卫者和潜伏者的拼杀在所难免。

2、沙漠-灰

国服穿越火线最早的地图之一,原名“沙漠-2”。2008年7月4日,该地图由“沙漠-2”改名为“沙漠-灰”;原沙质外观修改为灰色砖块外观。

沙漠-灰背景:国家元首阿尔伯特试图摧毁藏匿在沙漠中的军火库,这个军火库是邻国三年前为了两国的战争而秘密建设的,始终由保卫者负责其安全工作。

摧毁它便能使阿尔伯特在交战中处于绝对上峰,也有可能使得邻国就此投降。因此阿尔伯特元首特意从雇佣的潜伏者中挑选了数名精英,组成了精锐部队前往完成此项任务。

匿名用户
CF供电所,CS原油通路;CF研发基地,CS玫瑰庄园。CF沙漠灰,CSdust-2。CF黄金之城,CSaztecCF抄袭CS已成为事实
中国就是一个如此大国,版权被无休止变卖
还有一点记住,TX所谓买过去的地图,不是CS蛋拐的
而是CS1.6,也就是单机游戏,反恐精英的
不管是蛋拐还是CF,都是如此
好的需要吸纳,那么,CS1.6的实体弹道和武器后坐力呢?CF把这点体现在那呢?
蛋拐就是修改了武器威力,输出伤害不平衡了
说道各种模式,两个游戏都没有CS1.6的多,这是真的
CF所谓的救世主模式,CS1.6插件开发不知道多久了(CS丧尸服务器里面称之为人王或者幸存者)
CS蛋拐所谓的大灾变,不过是把CS的单体模拟加上去,然后打"无名称"BOT而已
刀斩,手雷,爆破,生化,幽灵都是出于HL,HL2出于CS1.5、CS1.6、CS:S
还有什么好争的,不过两家都是拿了别人的东西自己稍微改改而已
真正的始祖还不是同一个人?
匿名用户
沙漠灰。基本tx不可能自己制作,全部抄袭,
匿名用户
应该有沙漠灰,那个黄金之国有一部分,再就应该没了
匿名用户
沙漠一灰,死亡十字,反正不少。