cf有什么地图是抄袭cs1.6的?

发图证明... 发图证明 展开
wsslink
小朋友 不要再纠结这个了 并不是你最先接触神马 神马就是最老的 实话就是 CF地图中确实有跟CS地图雷同的地图 比如de_dust2,de_inferno,de_train,de_nuke等 抄袭不抄袭就是个人看法了 退一步说 就算是抄 也没必要激动 人家V社都不激动 你心安理得玩就好了 顺说下 我是玩CSOL的
133*****900
dust_2 cf抄袭cs已经成为事实,cf只不过把枪支后作力改小了而已把cs设计好的枪支后作力变小和人物的性能放大把画质变细把网上联机变成平台客户端对战把技术变成用人民币换来的所谓的好枪把cs的战略默契变成单个体的竞争
中学生叶子
沙漠灰dust2 黄金国度aztec 供电所inferno
百度网友6921284
cf沙漠灰抄袭cs dust2
水兵sky
沙漠一灰啊,等等