iPhone闹钟的稍后提醒是什么意思?

妖感肉灵10
“稍后提醒”是指把闹钟推迟一段时间,在隔几分钟之后再次响铃。
再次响铃的时候,有两种选择,一种是关闭响铃闹钟,一种是稍后再次响闹。选择第二种,在设置的时间到时,会再响铃一次。
百度网友02a6be8df3

5S闹钟里有这个功能,当闹钟响起时,会弹出窗口,左面是一个好字,右面是“稍后提醒”点“好”之后闹钟立即停止,闹钟稍后提醒的间隔时间为9分钟,也就是说闹钟会在9分钟后再次响起,并且如果你不关掉稍后提醒功能,那么这一整天闹钟都会隔9分钟响一次。

手机设置闹钟的具体步骤如下:

1、在手机桌面上找到时钟,进去之后在闹钟的右边有个“+”符号的,点击一下。

2、

2、然后会出现时间供你设置,时间就是闹钟的时间,可以自己随便选择几点几分。

3、选好之后在下面有个重复,点击进去,这个是设置一周内需要几天要闹钟响的一个功能。选好之后返回到原来的页面,有个标签,这个可以自己随便设置,重新命名为其它的名字。

4、右上角有个存储,确定全部设置好了之后点击存储就可以了。

xi...4@163.com

晴天宝贝天枰

当你选择好的时候闹钟就会关闭,那么你也可以再安静的睡觉了。

当你选择稍后提醒闹钟就会在相隔一段时间后再次响起,iPhone6闹钟稍后提醒的间隔时间为9分钟,也就是说闹钟会在9分钟后再次响起。

并且如果你不关掉稍后提醒功能,那么这一整天闹钟都会隔9分钟响一次。

具体方法:

  1. 点击“控制中心”界面。

2.在上图找到“时钟”的图标。

3.然后如图再点击“闹钟”选项。

4.如上图点击“编辑”选项。

5.然后选择一个想要更换铃声的闹钟时间。

6.现在点击闹钟的设置 “铃声”选项。

7.在这里可以找系统铃声了。

8.如果希望使用“歌曲”作铃声的话可以滑到最上边。

9.然后找到喜欢的歌曲“选择一首歌曲”选项。

10.这时会自动打开 。

iPhone 上的音乐应用界面,点击下方的“歌曲”选项,再选择自己想要作为铃声的歌曲旁边的“+”按钮即可 。