中国工商银行招聘启事职位有哪些

途途考教师

中国工商银行招聘根据不同的计划招聘不同的职位,以2021年工商银行秋招为例,招聘的职位又如下几类:海外英才计划、星辰管培生计划、专业英才计划、科技菁英计划、客户经理岗位、客服经理岗位。

具体的职位内容如下图:

暮雨潇潇uur33

2018年中国工商银行校园招聘岗位概况。
一、招聘机构
中国工商银行各境内一级(直属)分行、直属机构、利润中心及境内控股公司。
二、招聘岗位
(一)管理培训生。培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才。
(二)各类业务岗位。培养目标为各类专业与营销人才的梯队储备。具体包括金融市场、投资银行、专项融资、国际业务、贵金属业务、资产管理、私人银行、养老金业务、互联网金融、信贷与风险管理、对公业务、零售业务、信息科技、数据挖掘分析、运行管理、运营支持保障、综合管理、对公客户经理、个人客户经理等19个岗位。
(三)柜员岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面服务工作,新员工录用后须在柜员岗位工作不少于5年。
(四)服务代表岗位。实行定向招录,主要在信用卡电话服务中心、电子银行中心通过电话、网络等渠道,以视频、语音或文字等方式从事客户服务工作,录用后须在该岗位工作不少于5年。
招聘岗位具体说明详见附件1。各机构招聘计划、具体招聘岗位及招聘条件详见各机构招聘公告。

此文摘自中国工商银行人才官网。