男朋友谈了五年的前任回来找他,我该怎么办?

男朋友谈了五年的前任回来找他,我该怎么办?我有个谈了两个月的男朋友,最近一星期刚把关系公开,昨天晚上前女友就回来找他了,他两个人在一起了五年,他放不下她跟她和好了,分开接... 男朋友谈了五年的前任回来找他,我该怎么办?我有个谈了两个月的男朋友,最近一星期刚把关系公开,昨天晚上前女友就回来找他了,他两个人在一起了五年,他放不下她跟她和好了,分开接近一年了,在我们刚公开的时候回来找他,让我怀疑那个女的居心,而且他有钱的时候离开他,在他现在最落魄的时候回来?我觉得不大可能,我该怎么办?大神们帮我支个招行吗? 展开
雪中飞dn
他已经做出了决定,我觉得还是放开的好,事实上你不放手也没有办法呀,当一个男人狠心时一哭二闹三上吊是没用的 要是现在你怀孕了,还是有概率的 我感觉你的男朋友是一个念旧且善良的人 如果你真的不想放弃。
追问
刚开始确实难受,今天想了想这件事不对,她们分开一年了,突然回来找他,就是想试试,我不想放手,而且是在他有钱的时候离开的,现在什么都没有回来,很让人怀疑居心
许头全下324
两个人在一起,合拍不合拍很重要,所谓的门当户对不一定是指物质上的,而是指两个人有着相似的成长经历,相似的人生观和价值观,能为了相似的目标而并肩同行,说话总是要解释半天或者根本说不到一起去多烦心,能聊得来真的太重要了。
追问
我们两个很聊得来,脾气也很像,所以我不想放手
匿名用户
分。。。。