和弦标记的作用是什么?如图乐谱应该弹哪些音?

和弦标记的作用是什么?如图乐谱应该弹哪些音?... 和弦标记的作用是什么?如图乐谱应该弹哪些音? 展开
超正义之剑

和弦标注是为了让演奏者更明白和声进行,我给你分析了,最后一个就一个单音,就不用写了。
有用的话记得采纳

追问
非常感谢你的回答~
这里说一下我的观点:
(1)F6和弦其实是存在的,他是F add 6的缩写,在这里,高音部分由f1、a1、c2、d2组成
(2)第四个其实是C on G(C/G),即为“四六和弦”,高音部分由g1、c2、e2
(3)第五个其实是F on A(F/A),高音部分由a1、c2、f2和单独标的g2组成
欢迎随时交流~