我想转让店铺,如何转让呢?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
顶尖学长

怎样快速把店转出去?采用灵活的转让方式,首先,对于小众的或店铺位置偏的店铺,老板可以采取空转的方式转让;其次,对于门面比较宽、店面很大的店铺,店铺老板可以采取分开转的方式进行转让,最后,扩大转让范围,对于没有太多行业限制的店铺,店铺老板可以“遍地撒网重点捕鱼”,比如,做火锅的可以寻找一些开菜馆的开店老板。
关门转店的技巧?多讲自己店铺的优势,开店老板想要你的店铺,一定是看中你店铺的优势,所以当你和开店老板谈判的时候,多分享一下自己店铺的优势。合理定价自己店铺的转让费,有些店铺老板的店,不是转让不出去,而是开店老板看完店之后,觉得很满意,但一听转让费就觉得会贵就放弃了合作,所以店铺老板在转让自己店铺的时候,转让费要合情合理。
十象科技
舞泡网店转让平台
舞泡隶属于上海舞泡网络科技有限公司。成立于2011年7月,是网店转让行业的创导者。舞泡总部位于上海,经过数年壮大发展,分别在北京、武汉、长沙、深圳、成都、杭州成立分公司。
您好,网店买卖建议不要私下交易,如果是选择私下买卖网店本身存在极大隐患,由于网店平台身份认证系统还不支持普通二手网店的过户申请,接手者使用的还是注册人的名义进行网店经营活动,对外所产生的法律后果须注册人承担,类似公司企业法人承担公司行为导致的一切法律后果一样。并且私下转卖的网店一旦被注册人申请找回,将得不到网店平台方的支持,接手者将承担很大风险。

建议选择网店买卖平台,会签署网店买卖合同,网店买卖合同正好为当事人双方提供有效保障,通过签署了书面的买卖合同,极大程度上满足了双方需求,并且给网店平台的综合管理带来方便。网店平台本身是支持网店过户的,在通过签署具备法律效力的买卖合同后,可以有效保障到买卖双方的权利。

以下是平台合同签署流程

邮寄签署:卖家打印一式三份合同(最好彩色,黑白也可以),卖家在三份合同的第一页和第六页出让方栏签字,并拍摄手持合同照(发给合同客服),三份合同一起寄给买家,买家在三份合同的第一页和第六页受让方栏签字,并拍摄手持合同照(发给合同客服),三份合同保留其中一份另外的两份寄一份给卖家寄一份给舞泡。

现场签署:买/卖家在三份合同的第一页和第六页出/受 让方栏签字,并拍摄手持合同照(发给合同客服),由买/卖家寄一份给舞泡,另外两份买卖双方各留一份。
jasfohw
店铺转让平台现在越来越多,毕竟市场很开阔,不难免有人浑水摸鱼,建议你可以先自主先在各个平台先发布转店信息,西安被动等待找店的人给你打电话,然后你自己也主动出击,在门口贴个转让,去各个平台找找有没有人有找店需求的,你自己主动联系,店是自己的,早点转出去少亏损,不然在手上又没效益,绝对是赔的厉害。
铺专家铺姐1

建议你可以先自主先在各个平台先发布你店铺转让信息,铺专家,赶集,百姓,先被动等待找店的人给你打电话,然后你自己也主动出击,在门口贴个转让,去各个平台找找有没有人有找店需求的,你自己主动联系,店是自己的,早点转出去少亏损,不然在手上又没效益,绝对是赔的厉害。
受晓骞7A
我想转让店?什么转让