英语四级考试满分几分?考几分能合格?

怎么分配试题的?就是说阅读占几分等等?怎么分配的?有地区限制吗?浙江的... 怎么分配试题的?就是说阅读占几分等等?怎么分配的?有地区限制吗?浙江的 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语四级满分710分,过级线425,但是四级的过级率只有40%左右,最近这一两年甚至还在不断下降,所以说想要考到425分还是挺难的。

点击免费领取欧美一对一外教试课:【免费领取,外教一对一精品课程】,只需一台联网的手机,就能跟着外教面对面学习专业的四级知识!

距离四级考试时间很近了,学习环境很重要。在阿卡索,每天都有25分钟时间跟着外教一对一学英语,效果真的很不错,而且性价比也是非常高的,课均不到20元,学生党也可以轻松支付,各位可以点击上述蓝字免费试听体验一下。

若对选择英语机构有其他疑惑,可以百度咨询我们的“阿卡索vivi老师”;

如果想免费下载英语资源,欢迎各位百度搜索“阿卡索官网论坛”。

是谁的心那pt0tf

英语四六级总分都一样,满分710全国统一的,阅读占35%(249)分、听力35%(249)分、完形填空或改错70分,作文142分。现在没有及不及格的成绩单上有分数425左右以上可以参加cet-6550以上可以参加口语考试

根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分(含425分)以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。

大学英语四级总分,710分,考四个项目:听力、翻译、写作、阅读。

英语四级考试(CET-4)成绩主要分为:听力占5%,阅读35%,综合10%,作文20%。四六级考试成绩的满分为710分,不设及格线,但不发证书了,只有成绩单,而且是只要分数在220分及以上就会有相关部门给发成绩单。

英语四级考试题目内容分为4大类:

1、英语四级作文。说明:写作部分占整套试卷的15%=106.5分,在这部分你要达到63.9分为及格,时间:30分钟。

2、英语四级听力部分=248.5分。2.1、听力部分占整套试题的35%,每个题都是7.1分。2.2、短对话8%8个题目每小题7.1分。2.3、长对话7%。分为2段,每段3-4个题,共7小题,每小题7.1份。2.4、短文理解10%共10个小题,每小题7.1份。2.5、短文听写10%共10个小题,每小题7.1份。

3、英语四级综合部分35%=248.5分。3.1、选词填空5%10个题,每小题3.55分。3.2、长篇阅读10%10个题,每小题7.1份。3.3、仔细阅读20%共2篇,一篇5个题,每小题7.1份。

4、英语四级翻译部分汉译英15%30分钟=106.5分。

爱看小P

根据教育部规定四级考试不设置及格线,四级425分以上可以报考六级。

1、试题分配:听力(35%)249分、阅读(35%)249分、综合(10%)70分、写作和翻译(20%)142分。

2、英语四级考试是教育部(原国家教育委员会)高等教育司组织的全国统一的单科性标准化教学考试,没有地区限制。

3、大学英语四级考试,即CET-4,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。

扩展资料:

1、英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。

2、英语考试可分为普通英语考试、专业英语考试、考研英语、职称英语考试、国外英语考试。英语学习的基本目的是继续打好语言基本功,进一步扩大知识面,培养英语综合技能,充实文化知识,提高交际能力上。

3、大学英语四、六级考试从命题、审题、考务组织、统计分析到成绩发布已形成一套完整的制度,是一项组织得较好的、严格按照标准化考试质量要求进行的大规模考试。

4、大学英语考试每年为我国大学生的英语水平提供客观的描述。 由于大学英语四、六级考试广泛采用现代教育统计方法,分数经过等值处理,因此保持历年考试的分数意义不变。

参考资料:百度百科_英语四级    百度百科_英语考试

大v微微

英语四级考试满分710分,考425能合格。

对于大学生来说,最关心的一场考试莫过于英语四级了,毕竟这个证书与毕业挂钩,很多大学都要求学生必须拿到英语四级证书才给毕业。

其实在2005年6月起,英语四、六级考试将不再设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。同时教育部规定了四级425分以上才允许报考六级,也就是说,大家普遍认为英语四级的合格线为425分。

英语四级满分为710分,其中写作部分106.5分 ,听力部分248.5分,阅读理解部分248.5分,翻译部分106.5分。我们算一下:710X60%=426,所以用常规算法是不准确的,大学英语四级考试只需425分就算你合格了。

凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。因为现在英语六级只发成绩单,没有证书,招聘单位是看个人的成绩单的,成绩单分数越高,自然更受青睐。

总的来说,一般学校的定义英语四级的及格线是425分左右,所以各位同学如果考英语四级的话还是需要多多努力为好。

小入戏Zz

一般认为英语四级的及格线是425分。英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级有的学校也规定英语四级过425分之后才能颁发毕业证。

四、六级考试报道总分为710分,计算公式为:公式中TotSco表示总分,X表示每位考生常模转换前的原始总分,Mean表示常模均值,SD表示常模标准差。每次四级考试等值后的卷面分数都将参照此常模公式转换为报道分数。

四、六级考试单项成绩有四个部分,这四个部分以及所占的分值比例为:听力占35%,阅读占35%,综合占10%,作文占20%。各单项报道分的满分为:听力249分,阅读249分,综合70分,作文142分。各单项报道分之和等于报道总分。

每位考生的报道分在常模群体中都有一个相应的百分位位置。下面的表1和表2是大学英语四、六级考试报道分数常模百分位对照表。