女孩对我说她不吃我这一套怎么办? 是什么意思

在驾校认识的一个女孩,我们才聊一天,我对他说,唉愁啊,要不是通过这种方式认识多好,没事还能逗逗你。结果他说:“逗我,那我不吃你一套怎么办。”我又说不吃这一套,那就换一套,... 在驾校认识的一个女孩,我们才聊一天,我对他说,唉愁啊,要不是通过这种方式认识多好,没事还能逗逗你。结果他说:“逗我,那我不吃你一套怎么办。”我又说不吃这一套,那就换一套,总有一款适合你,然后我们就约定下班以后在聊天,,她所谓的不吃你这一套怎么办,是什么意思啊,平常也就懂了,可他带个怎么办,我就有点搞不明白了。请大神指教。哦,对了,还叫我帅哥,说考完驾驶证一起吃个饭聚聚。 展开
hanxizi88
你帅哥。。。看来你对自己外貌蛮有自信的,既然说了下班后可以聊天说明她应该不反感你,或者有好感啦。说的不吃你一套我作为女生感觉这句话只是单纯回敬你的调侃吧没啥特别意思。当然如果她是个酷酷的小姐姐另当别论