阿塞拜疆共和国签证怎么办理?

不叫百晓生
落地签。持有我国普通签证出国,到他们的的机场落地之后,在他们机场的自助终端机上就可以办理了。
2018年5月15日起,持普通护照的公民入境阿塞拜疆可以在阿塞拜疆机场签证服务终端机上自助办理签证
匿名用户
阿海关规定,旅客入出境时禁止携带毒品、武器、淫秽色情物品、不适宜的宣传品、文物、动物等。 旅客入境时,携带现金和总价值不足1000美元的物品,可不填写海关申报单。携带现金和总价值超过1000美元的物品,需填写海关申报单,如实申报所带现金数额、金银首饰、名贵物品等。入境后应妥善保存报关单,离境时可凭报关单将填报物品带出。 旅客如拟携带油画出境,需事先在阿国家艺术博物馆办理非文物鉴定证明并在出境时连同油画一并向海关官员出示。
百度网友c9b6b53
可以
三个高加索基本给所有国家落地
但是边防放不放是问题
还有团体免签
阿塞拜疆去伊朗50美金7天
伊朗大使照会过的 可以
匿名用户
一、申请阿塞拜疆共和国签证办理流程: 1. 根据中阿互免签证协议,中国公民持外交护照、公务护照和公务普通护照赴阿免办签证。 2. 持普通护照的中国公民入...
杭州超音速设备
直接网上查询阿国驻我国大使馆或者可能在一些省有驻领事馆,直接找到去问即可。也可以咨询一些导游公司,他们可以帮忙代办,花点钱,省事。当然最好自己亲自去办理,只是可能会多跑几次。