一般佩戴美瞳都是多大直径的?

我的眼睛不小,但也不算大,不知道应该戴多大直径的美瞳?还有就是,一般大多数人戴美瞳都是多大直径的?其实我还有很多问题要问..... 我的眼睛不小 ,但也不算大 ,不知道应该戴多大直径的美瞳?还有就是 ,一般大多数人戴美瞳都是多大直径的?其实我还有很多问题要问.. 展开
liangshu891018
知道合伙人情感行家

首先,直径不是越大越好看,跟我们买衣服鞋子一样,彩色隐形眼镜也是有大小尺寸的,彩色隐形眼镜直径,就是指镜片边缘对应两点之间的最大直线距离。专家指出,正常人黑眼珠的直径大小是有规律的:成年男性横径平均值是11.4毫米,女性是10.05毫米;竖径平均值男性是10.13毫米,女性是10.08毫米。

中国人的的角膜平均直径约为11.5~12mm,因此选择镜片直径14mm左右较为合适,不过现在彩色隐形眼镜作为增大眼睛的妆扮品,消费者愿意选择更大直径的,像直径14.5就颇受欢迎。直径14.5对于亚洲人来说已经是大直径,我们在市场上所见的大多是13.8mm、14.0mm、14.2mm的直径,这个范围内的适应度也是最广的。彩色隐形眼镜直径14.5只适合少数眼睛本分就很大的朋友。
一般来说,正规的直径都不会太大。像14.0mm,这是较为标准的彩色隐形眼镜直径,也是大多人数能够适应的镜片直径,他们一样能够保证佩戴后的双眼的闪亮迷人,并且在健康性上更有保障。所以,以后一些商家以17、18等大直径镜片为由推荐的彩色隐形眼镜,一定要谨慎选择,直径并非越大越好,适合自己才是最健康舒适的。
合亚眼镜网吧
一般的话选择14.0mm左右的就可以了,如果眼睛较小建议选择13.8mm的,直径越大,效果就越明显,如果眼睛小再选择大直径美瞳,就会显得眼白少,效果并不好。根据你的描述,14.0mm的美瞳可以尝试下。美瞳可到合亚眼镜网查看。
草原上好多二哈

美瞳直径多大合适:这个尺寸最适合亚洲女性

一只猫jpymf
我的刚好14mm,因为买14mm美瞳戴刚刚好
海之声大厂店66
这个要到眼镜店量一下你的角膜直径和基弧的