lol那个英雄打中单好? 30

越详细越好顺便告诉一下怎么出装... 越详细越好 顺便告诉一下怎么出装 展开
蛇瞳丶
根据技术力排下!

1,如果你操作水平一般 推荐安妮,瑞兹,卡萨丁也不错。 记得自己第一次玩卡萨丁 就杀超神了(注:低端局) 安妮其实很简单的,除了R技能需要你判定下,其他技能都还OK。好操作,只要注意下被动的晕人技能。 就算前期被压制,你也 可以在团战中 爆发不错的输出!。
安妮出装:法穿鞋+沙漏+帽子+法穿杖+冰杖+冥火! 顺序看你自己的发展
瑞兹的话,属于肉盾法师! 普击和技能释放距离比较近! 好在出了时光之后,生存率会变的相对很高!。团战爆发也不错! 至少我见过不少瑞兹5杀!
瑞兹出装:时光+大天使+冰霜之心+法穿鞋+远古+帽子
卡萨丁灵活型英雄。前期被你杀起来就是碾压对面的局势! 这个自己体会。
卡萨丁出装:法穿鞋+沙漏+时光+杀人书+帽子+法穿杖

2,操作不错的话。 火男吧。 有控制,有爆发! 团战贡献又非常高! 虽然没有以前那么强势!
火男出装:法穿鞋子+帽子+冰杖+沙漏+法穿杖+兰德里的折磨。(个人偏爱!)

3,高端玩家的话! 皎月 狐狸 卡牌! 这些都不错!(这些就不一一说明了!)

祝你游戏愉快! 望采纳。
du877216117
你问的这个问题太广了,我就拿我最爱的中单说吧。
中单劫
除了个别难揍的英雄。几乎全能虐。英雄联盟最强爆发。妖姬都比不上
劫 这个英雄玩好了。上分利器。直冲钻石组。
前期出门装: 大红+4血 或 短剑+2红
中期核心装: 残暴 破败 轻语
后期神装 : 破败 轻语 黑切 复活甲 框图或饮魔刀
秒脆皮输出稳妥妥的。
上手难。 练好不容易,给你个链接http://lol.duowan.com/1308/240147556249.html
国服第一劫, 帮别人钻1冲最强王者的高级代练。 简直屌炸天。
xibeilanxinyu
妖姬才是最强爆发 谁都比不了的存在,而且马上要改版了 改版后也很强力不是那种只有一套技能就完了。 火人 走爆发就可以了 打物理的劫的话就果断金钟罩,实际劫已经没有想想的那么强了 水银时代 可以解除他的第二段伤害 虽然前期可能不会出 但是法师前期还是可以跟他打的 蛇女啊 消耗强 中路也算是一霸了。勘探者护臂绝对是法师打物理的神器啊。 推荐几个把 火人 核心装备法帽 之后看情况出金钟罩啊什么的 皎月:虽然削弱了这么多次,但依然强势核心装备金钟 法帽 其他的就看情况把出肉啊 巫妖很是他。 小鱼 爆发很强 (核心装备 巫妖之祸 法帽)
泽拉斯(个人比较喜欢的中单之一)(法帽 -cd的装备) 审判天使(个人主打英雄之一 特意为他配符文 花了很多金币 两万多把将近 准备了几套 三种打法。 核心装备(纳什之牙 法帽 面具 智慧魔人)妖姬w是群攻的哦。
z未闻花名z
我想说劫爆发哪有妖姬高?
我也懒得解释,去看这两英雄技能说明就懂了;
现在版本的劫,没装备压别人哪里会有切菜的感觉?
别人真想玩你消耗也能玩死你;
再说游戏是平衡的,妖姬全单体技能,不给他全lol最高爆发你对得起他?
不过这版本妖姬还是不适合,打团实在不行,虽然中单单杀双方技术一样没英雄比他厉害;
如果你是新手
中单ap就火女,亡灵,卡萨丁,潮汐海灵(虽然有人说小鱼难玩,但我觉得还是挺适合新手的),
瑞兹(这是用来拯救世界的);
操作厉害的话
狐狸,火男,卡牌,炸弹人(需要点预判),凤凰
死歌(这种后期都用来拯救世界的);
打团英雄的话
发条,稻草人,这两打团太犀利了
中单的话要看你喜欢什么了,爆发个人比较喜欢狐狸 可以出 法穿棒,中亚,冰杖,大帽,一般AP装就可以了
中单AD可以选J,穿透箭,饮血,无尽,破败
清兵快点的AP可以选凤凰,按流浪的出装就可以了
像发条之类的也可以,不过对于蓝BUFF需求过高,一般AP出装就可以