现在苹果8p换外屏需要多少钱

阿鑫聊生活

截止2020年6月换屏幕价格 1159元。

"iPhone8/8plus屏幕碎了换屏两种方式

1、整屏兑换。

2、采用原厂技术工艺通过屏幕分离和zhi压合技术来dao单独更换外屏,内屏不换。

建议找正规的苹果客户服务中心换屏幕!预约有优惠!

整屏兑换:

1、一般是苹果售后的做法,无论是碎了外屏还是内屏,统一更换整屏。

2、没有屏幕分离设备和技术的小店也会提供整屏兑换。

第一种因为内屏没坏,接受回收,所以直接给你兑换整屏,只收外屏价。

1、整屏兑换有风险,因为和你兑换的内屏来路不明,高仿、进过水修过 或 摔伤过,都有可能。

2、正规的苹果售后整屏兑换肯定就不存在以上这种情况,但没必要,因为单换外屏很便。

单换外屏:

详细说下单换外屏技术过程,还原苹果生产屏幕的技术,先从苹果8屏幕的三层架构分析:

1、外屏钢化屏。

2、具有3D TOUCH重力感压液晶层。

3、电容式压力传感层。

扩展资料:

苹果8p屏幕碎了是分为两种情况:

1、外屏碎。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。

2、内屏损。显示图像异常,触摸失灵。

苹果售后是无法单独更换外屏的,无论是碎了外屏还是内屏,统一更换整屏。没有屏幕分离设备和技术的小店也会提供整屏兑换,所以价格在1000以上了,觉得费用太高的可以选择第三方维修商,比如普通的维修店,网修等。

教育自在人心

至2021年6月,价格在200-300元左右。

苹果8p外屏碎要换,否则不方便查看屏幕,且容易划伤手指。更换时可以采用原厂技术工艺,通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不换。

外屏破裂,但内屏显示信息和触碰一切正常的状况,能够独立更换外屏,iphone8换外屏价钱在200-300上下,工造型艺术是采用正品专业性和制作工艺,将显示器提取,根据压合技术性来单独更换外屏,内屏不会改变。

苹果8p的配置

需要注意Apple 8p(即iPhone 8 plus)已更改其玻璃设计,以支持无线充电,有苹果的a11处理器和两个版本的64GB和256gb内存。5.5英寸屏幕,正面700万像素,背面1200万像素。机身由金、银和深灰色组成。机身尺寸为158.4×78.1×7.5mm。

后置1200万像素摄像头(支持IOS光学防抖),而iPhone 8 plus有一个前700万像素后置双1200万像素摄像头(支持IOS光学防抖)。

以上内容参考  百度百科-苹果8P人民网-手机换屏幕1080元 “天价”维修的真相人民网-买了碎屏险也尴尬 手机屏碎去非官方维修点换屏将脱保?

盛情年我了3357
苹果8P外屏应该在300左右,我换过苹果7的原装屏幕。在春熙路第一城A座15楼2号的悦动苹果维修中心换的。
吴诗妍好

苹果8p换外屏需要多少钱大概在800左右。
如果是街上那些手机维修店的话,

找一个旧的更换的话也就是300左右。
深挚又轻巧的彩虹3348
换屏幕的话需要400—800,为避免影响您的日常使用,请拨打我们的客服热线进行咨询及预约。具体的价格还需要到店让专业的维修师进行检测才可以准确报价。

如果您的iPhone屏幕出现触控失灵,黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵,都是需要更换屏幕配件的。