男朋友这样说什么意思呢?大家帮我分析下谢谢了 70

前两天我和他吵了一架,因为我的无理取闹,也是因为太在乎他了老是怕失去他所以总是问他怎么不理我了,他说我这是对自己没信心,然后今天是我生日我微信和他说怎么不祝我生日快乐,他... 前两天我和他吵了一架,因为我的无理取闹,也是因为太在乎他了老是怕失去他所以总是问他怎么不理我了,他说我这是对自己没信心,然后今天是我生日我微信和他说怎么不祝我生日快乐,他说(你这么没出息那我就祝你有出息点)然后我的心瞬间好难受,我感觉我在他心里就是没出息了,然后我问他在他心里我那么没出息是不是不想要我了,然后他回(就因为没出息才要)他什么意思? 展开
来自国清寺舒心的鸵鸟
看了这么多回答都是说你男朋友很爱你,你太粘他他很烦说反话之类的,我作为一个男人角度分析他不爱你,而且很大男子主义,说你没出息就是贬低你。有可能我的见解你不喜欢,甚至有些伤心,当然我说的不一定对,只能参考。作为一个男人,不管你喜不喜欢你女朋友粘着你,都不应该用贬低她的方式来让她给自己空间,而是用实际行动来消除女朋友的不安全感。为什么女朋友要粘着你,自己难道不知道原因吗?就是你自己对她不够亲密,不够坦诚,而且平时没太多关注和关心让她怕失去你,所以才这样的。正确的做法是消除她的不安全感,平时多关心关怀她,多沟通证明她是你的唯一,在她生日的时候除了祝福,还应该给她继续,好好陪她过。而不是啥都不做,来一句你没出息。他能说这话,并不是说反话喜欢你,是他根本没拿你当回事,吃定你不会生气,更不会离开他。所以他觉得你生日啥都不做也不会造成什么不好的后果,说句实话,稍微有那么一点点爱你,哪怕是普通朋友都会有一句生日快乐。有些就不想多说了,我希望你自己好好去想,都在说一个男人爱不爱你,不是看他说了什么,而是看他做了什么。他为你做了什么只有自己知道,就冲你生日表现来看,是否爱你真的值得商榷。
追问
那我问你,他那句(就因为没出息才要)什么意思呢?
追答
我的回答你还没琢磨透吧?我都说了,他是吃定你了才这样说,为什么不说因为你好才要?为什么不说你那么爱我才要?不要因为他说要你就代表他有多爱你,或许只是现在没发现更好的所以说才要你。我是男人,我知道男人心里在想什么,说困难听的就是想打免费炮,不要白不要,反正有个赶不走的贱货。不好意思,你别生气哈,这只是我现在男人角度的猜测,如果一个男人真的爱你,不可能你生日一句祝福没有,更别说行动了。如果是因为没钱买礼物,一个红包一句话总该有吧?你说呢,到底是怎么样的,我想你比我更清楚!觉得我说得有道理,打个赏吧
幸运Yingzi
你男朋友还是爱你的,说喜欢没出息的你是和你开玩笑,不过你男朋友说的是对的,你应该对自己自信些,不要疑神疑鬼,患得患失,那样男友会觉得很烦,很累,最后真的离开你,到时候真的没地方哭,趁现在男友还肯爱你,改掉这个毛病,让自己坚强,活的自信阳光些,找份好的工作不要整天东想西想的,不要自卑,女人自卑了男人再这么喜欢也会烦。
home小彬666

1.凉凉的椅子,凉凉的意思。
2.徒步入,堵不如输,相濡以沫,不如相忘于江湖。
3.黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。
4.泾川lily看杨,方法积极烟雾症。