小米note7pro配置6+128过?比同配置的手机便宜500-700块,手机性能怎么样? 20

6g运存是不是虚标?时间长会有小毛病吗?... 6g运存是不是虚标?时间长会有小毛病吗? 展开
匿名用户
不是虚标,时间长了卡是安卓通病,不光小米,三星华为OV都会卡,自己会刷机的可以解决
性能一般般,毕竟不是旗舰机,普通打个王者荣耀什么完全足够,吃鸡就不行了
这款机良心的就是1500档次的上了索尼4800万摄像头,电池给力,CPU够用,其他没什么特点
楼上说发热的,请问哪款手机玩游戏不发热?苹果也热
追问
达文恒业
帐号已注销
其实小米的性能挺不错的。就是有个缺点容易发热。如果把容易发热,这个缺点也改了,拿小米这款手机,是一个非常好的选择。在各方面,小米的性能都还可以。我感觉唯一有一点差的就是太容易发热了。随便打两盘游戏,屏幕就缓慢的开始,温度慢慢的开始上升了。冬天的话那还可以11. So夏天的话简直要人命了。
追问
你玩儿的小米什么型号?
铁邃0Hz
6g是实在的,小米是高配低价的良心商家,看你怎么样小米note7Pro吧,如果时间长了你手机当然卡顿,如果你开别的损耗电池的东西当然有小毛病《比如说手机超频之内的》,小毛病不是大问题,主要的是小米系统广告有些多,所以建议你定时清理空间
拱永春1
六级基本上到手后,用的话也就是运行空间也就只有34g都会剪了快一半的样子,反正现在的手机6g是够用的,小米手机性价比都是很高的,感觉这款小米手机note 7还是挺好看的,而且也不贵,想买就买吧,但是相信它的硬件可能不如华为那么好,但是软件还是挺好的,用用时间长,应该不会有什么大问题
微微一笑OzH
先说价格,比小米性价比高的手机也很多,同配置便宜不了那么多,甚至有的牌子手机还比小米便宜,所以小米优势不大。
再说性能,不重度玩游戏的话,单从性能来说,用两年以上没问题,重度游戏很耗CPU和GPU。