itunes提示“无法备份iphone,因为发生了一个错误”怎么回事?

求指点如题我想在itunes中备份i4itunes会跳出一个框“无法备份iphone,因为发生了一个错误”这是怎么回事?[本帖最后由EyeCatching于2011-7-... 求指点 如题我想在itunes中备份i4 itunes会跳出一个框“无法备份iphone,因为发生了一个错误”这是怎么回事?[ 本帖最后由 EyeCatching 于 2011-7-4 07:41 编辑 ] 展开
茶妮蔻

iTunes提示“无法备份iPhone,因为发生了一个错误”是由于连接异常导致的。

1、将 iPhone手机解锁至主屏幕页面下,在应用程序中找到【设置】打开。

2、进入到【设置】的具体选项列表后,点击【通用】功能进行下一步。

3、跳转至【通用】的菜单栏后,下滑屏幕至底部选择【iTunes】进入。

4、在【iTunes】的具体管理页面中,点击【现在同步】即可成功进行iTunes备份。

生活知识小超人

itunes无法备份iPhone,备份已损坏或与iPhone不兼容造成的,解决方法如下。

1、首先在电脑上打开iTunes,把手机用数据线连接到电脑的U口上,手机屏幕弹出“要信任此电脑吗?”点击“信任”。

2、这是在iTunes界面的左上角显示一个手机的图标,点击进入。

3、右侧会显示出手机的基本信息,如容量、电话号码、序列号等。下面就是备份一栏,自动备份里面可以选择“iCloud”备份及“本电脑”备份。

4、选择“本电脑”,也就是iPhone的完整备份将存储在这台电脑上,可以给iPhone备份加密,也可以更改密码,然后选择立刻备份。

5、在弹出的页面中选择“不备份应用程序”。

6、最后在iTunes的上方的蓝色的进度条中显示备份的进度,上方有文字提示“正在备份我的iPhone”,上方的进度条结束后就备份完成了。

匿名用户
删除一个文件就行了删除位于/var/mobile/Media目录下的iTunes_Control文件夹设置新的iphone 就搞定了
学烟兰雁
首先拔出iphone,退出itunes,过一会打开itunes,链接iphone,开始同步,如果问题依旧存在,删除所有和app有关的软件,包括驱动,重新安装。
匿名用户
你越狱了不能直接恢复的…要把整个固件下载好…然后按住shift键+恢复选择你下载的固件等上20分钟左右就好了