太原市有哪些好吃的特色饭店啊?

和朋友见面之后不知道该去哪里吃饭,所以在这里问问大家,希望大家把地址写的具体点,谢谢。例如:知味源湘菜馆双塔西街双西小学对面干豆角炒腊肉、干煸鳝丝、排骨汤... 和朋友见面之后不知道该去哪里吃饭,所以在这里问问大家,希望大家把地址写的具体点,谢谢。
例如:知味源湘菜馆 双塔西街双西小学对面 干豆角炒腊肉、干煸鳝丝、排骨汤
匿名用户
可以去美特好早早吃,我认为既可以购物有不耽误吃饭时间。
匿名用户
开始从北城说起吧~ 华宇精品对面,桃源一巷南二条(市政府幼儿园旁边)有老马家四季牛肉丸子,超级好吃!纯天然的牛羊肉,汤是独家配方,不仅味道好,而且补身体!值得一去! 然后就到桃园二巷,一般我去二巷先吃面皮(一圆二角),那家店好象叫个玉萍面皮店, 然后到对面的江南外买买个红豆粥(一圆),然后配个夹肉饼(二圆)完美啊~ 旁边的火辣辣粉店也不错~ 下来就去了食品街,食品街北段有个什么记的灌肠(一圆)是个老店建议也尝尝麻辣烫,旁边点呢就是羊肉汤羊杂割一条街了太原比较NB的羊肉店都在此街(价格不祥因为我不吃羊肉), 到食品街的南口有个买担担面(一圆五角)的~也是很长时间了~ 在电力局楼下靠左面的一个楼里有个小门面名字是"老三样面馆"建议中午去吃打卤面,里面还有汾阳自己酿的酒不错偶,对了还有自己做的猪头肉! 据说在半坡街还有一家NB店,地址不知道~是一家住家户,里面的阿姨超NB进去以后叫你自己拿碗筷,然后自己找地方坐,根本不招呼你,就炒几个菜,可是还是很多人去~她周末还休息~这个地方我还没去~但是绝对有~他们叫那叫小东海(注:东海是太原是NB海鲜大酒店) 下面我们就来了大南门了~大南门本来是手机市场但在熙熙攘攘的人群中时而会飘来一股特别香的味道,呵呵~这就是开了很久的上帝炸鸡,美味啊~鸡腿(五圆)基本北城的小吃就这么多了~
匿名用户
太原市好吃的特色饭店:
晋韵楼.全聚德烤鸭,山珍宝,黄山饭店 绿岛草堂
匿名用户
亲贤北街口十字路口有好几家,一家海韵唐人,有演艺而且味道挺好。东港海鲜城,圣西斯西餐厅也不错
匿名用户
这老孙要和谁去吃饭呀???也不说喊上我!!哈哈...随便找个地方吃点呗!!朋友在一起不就是想说说话唠唠嗑么!!