十大国漫巅峰巨作有哪些?

帐号已注销

哪吒之魔童降世》、《全职高手之巅峰荣耀》、《狐妖小红娘叶竹篇》、《一人之下第三季》、《罗小黑战记大电影》、《凡人修仙传大电影》、《秦时明月之沧海横流》、《镇魂街第二季》、《魔道祖师第二季》、《全职高手第二季》等。

其中《全职高手之巅峰荣耀》主要讲述的是电子竞技成为全国第78个体育赛事,荣耀将首次举办职业联赛。18岁的叶秋与好友苏沐秋,在网吧老板陶轩的协助下,开始组建草根电竞战队“嘉世 ”。

同时,来自全国各地不同背景的队友们也因为梦想齐聚一堂,为着电竞舞台的最高荣耀而刻苦训练。 嘉世一路过关斩将,即将冲进决赛之际,团队却遭遇危机。面对劲敌皇风战队来势汹汹,作为队长的叶秋要如何解决眼前的困境,这样一群怀揣梦想的少年,是否能够登上荣耀的巅峰。

zhang19950605

1、《秦时明月》,自2007年大型武侠3D动画《秦时明月》登陆荧屏,新媒体的点击量突破20亿次,更囊括了法国戛纳电视节亚洲展映会最佳作品、日本动漫产业白皮书推荐、美国AUTODESK最佳作品、亚洲电视节3D最佳推荐影片奖等诸多国际大奖。

2、《画江湖之不良人》,《画江湖之不良人》是系列原创大型三维成人武侠动画钜制,它不仅仅是一部制作精良的国产动画,更是一部承载着中华上下五千年历史文化的民族动画。

3、《西游记之大圣归来》是根据中国传统神话故事《西游记》进行拓展和演绎的3D动画电影。《人民日报》认为该片是中国动画电影十年来少有的现象级作品 。

Liru0908
《画江湖》《大鱼海棠》《纳米核心》《精灵王座》《大圣归来》《哪咤》《天行九歌》《狐妖小红娘》等国产动漫都很不错,不管画质和内容都很优秀。
豁然开朗91
《尸兄》《狐妖小红娘》《十万个冷笑话》《镇魂街》《侠岚》《魁拔》《星游记》都挺不错的,值得看一看。
jyc2032409

《哪吒》这部动漫电影相信大家都不陌生,在当时更是红极一时。这部电影很励志,同时也告诉我们要做自己,每个人都有自己的优点,我们能让我们自己变得更好,无需在意别人无关紧要的看法。