在优信二手车贷款买了辆车,对方拒绝和我合同而且感觉被骗怎么办 70

借贷有风险,选择需谨慎
廖桖卉4n
优信就是骗人的,全是套路,我买台二手车,三万一,评估三万八,首付一万二钱多,一个月还一千多一点,还三年,利息7厘,三年将近一万利息,还要手续费一千,gps一千,还有贷款保证金一千,交警队一千,还有一个三十五的,还有全险三千多,大家算算吧
泽哥钱钱
办?
本人2019年1月15日在平台买的车。买车前各种承诺。后来疫情爆发,到正月15日还没有消息。平台说给客户给予补偿。到3月15日(交钱60天了),说疫情原因,不给予补偿,之前承诺是他们的一个管理人员承诺的,该人员已经离职,平台不负责任。3月26日车被运到,办理手续,又说提车必须要驾照,买车人没有驾照,提供所有的其他证件(身份证,结婚证,户口本),车还是不给提。这车已经是本人的了,可是优信霸道无理,不给提车。这样的公司为啥不早早倒闭,依然在社会上坑人害人。
百度网友864b78b
在优信刚买的二手车,12万六千,贷款六万,分三年还,说好的利息一万多。回家后自己手机下载优信二手车,发现要还八万四千多,GPRS 1800。技术服务费6729。交易服务费4400代办服务费1632。共计一万四千五百六十一。这些买车之前都没说。还是我自己发现的,现在不知道该怎么办
百度网友cc838ea
先保存好所有的资料作为证据,真的受骗马上报警。
战狼SBQ5A
我也差不多这样,车价8万二,首付2万4千,全保4千左右,手续费3千,还有什么费八百共付了3万二左右,贷款5万7左右,分36期每月2243元,当时不知道什么了,急急忙忙就签了,合同一个字都拿不到,回家一算吓的不轻,每个月利息要7百多,当时贷款员说是7厘左右利息,回家一算高如12厘,现在悔死了,