这个是什么病?

薇薇花儿666

这个估计是风疹,越露越痒,要把全身遮住,有的严重会水肿,肿得跟包子似的,超痒,痒的受不了那种,不过只要去医院打一针抗过敏的,就会特别舒服,瞬间就不痒了,肿也消了,感觉世界特别美好,痒的时候有种不想活得冲动,医学发达,去医院打针过敏针就好了,这个皮肤病就是风疹。
就是苦果一枚
这是皮肤过敏了,保持手臂清洁,到药店买999皮炎平擦拭皮疹部位,口服抗过敏药物,比如扑尔敏,湿毒清胶囊💊,好好想一下你是接触了什么,比如树,花粉,皮毛等,下次不要再去这种地方。以上建议还没效果的话,立即到县级以上医院就医
追问
我好像碰到头皮
追答
没事
匿名用户
慢性荨麻疹,饮食清淡,为主,切记冷热水,要用温水洗身,注意通风,保持干燥和清洁,荨麻疹只能调理,最好是日常饮食调理,切记辛辣!
小鱼儿儿与花无
应该是皮肤过敏,被什么东西像树枝划到以后出现划痕性荨麻疹,如果痒得厉害可以吃点抗过敏的药物,擦洗点炉甘石可以止痒减轻症状,以后要注意少接触这些容易过敏的东西,尤其是在春天。
zxyyyy9
人为性荨麻疹~自己挠挠,划一下就会鼓起红色条形痕肿~尽量不要挠抓刮划皮肤