狗狗越打越咬人怎么办?

我们家公狗泰迪今年七岁了,从小时候就是越打越咬人,不管是谁只要打它就还口,而且是恶狠狠的那种,还有就是关它进笼子或者说它到处尿的时候赶紧跑进笼子不出来,只要拿手去抓它一口... 我们家公狗泰迪今年七岁了,从小时候就是越打越咬人,不管是谁只要打它就还口,而且是恶狠狠的那种,还有就是关它进笼子或者说它到处尿的时候赶紧跑进笼子不出来,只要拿手去抓它一口就上来了,你们说这种狗是不是养不得? 展开
妖感肉灵10
若是狗狗咬人而且越打它越是凶狠,就不要再打它了。
因为打它不管用,反而还会让狗狗更加凶狠,平时一定要多训练狗狗,狗狗犯错了也不要打它,可以适当的惩罚狗狗,但不要过度的打骂。
日久生情630

就不要再打它了,因为打它不管用,反而还会让狗狗更加凶狠。平时一定要多训练狗狗,狗狗犯错了也不要打它,可以适当的惩罚狗狗,但不要过度的打骂。
帐号已注销
情感倾听者

这种狗通常性格太厉害太疯,那如果你越打它越咬人,那是没打住,你真把它打服了,它就不敢咬了,但是你可能也不忍心打他,那只能说饿着他,他饿了他就不敢咬你了。
松鼠家的萌宠和生活

狗狗翻垃圾桶,打了他,他张嘴呲牙咬人,是什么原因?可以怎么解决?

这是一种反应性行为,可能是因为狗狗被打了,所以它想用咬人来保护自己。

要解决这个问题,首先要停止打狗,并且要给狗狗一个安全的环境,让它感到被尊重和安全。同时,可以给狗狗进行正确的训练,让它学会更好地控制自己的行为。

帐号已注销
这是因为他原来是流浪狗,你捡来之前他那么小,要维护自己的生存,必须要有斗争,所以养成的咬人习惯。他再咬人时,你对他的眼光要温柔,动作要表现出关爱他(他吃东西不要摸他,狗狗护食),告诉她不能咬人,并给他明确的指令,他作对了,就用肉肠奖励他,他做不对,就不要给他。这种训练是一个艰苦的过程,要慢慢来,不要性急。只要他不主动咬人,就得赶快奖励,慢慢他就会懂了。谢谢采纳并给分。