求好玩的2d横版网络游戏

QQ三国就不说了,这个游戏玩到最后另我伤心,额DNF也不用说了简直就是砸钱游戏,梦幻龙族。。。玩了一个月感觉不上手就卸了,这个鬼吹灯嘛。。。类似与DNF。。不好玩!还有等... QQ三国就不说了,这个游戏玩到最后另我伤心,额DNF也不用说了简直就是砸钱游戏,梦幻龙族。。。玩了一个月感觉不上手就卸了,这个鬼吹灯嘛。。。类似与DNF。。不好玩!还有等等的网游。。。现在请注意!我要的是2DQ版横版网戏,还有就是不是回合制的游戏(这个是必须掉血的米操作性)希望给我推荐几部。。。额不要复制的要个人的见解!!谢谢大家了!!! 展开
匿名用户
【彩虹岛】2D卷轴式大型多人在线角色扮演女性玩家
赵玄静扬荫
按楼主说的
几乎就没有什么可玩的游戏了
2D游戏本来就不多
而且相对于3D的玩家又很少
如果实在没什么玩的
还是玩玩单机
等待新的游戏
如果有什么新的游戏了
我会告诉楼主的
可以留下你的联系方式
我们经常联系
匿名用户
冒险岛~现在正好出了新职业和新区
剑欣可01n
DNF能坚持还是坚持下。现在的DNF版本升级比之前轻松多了。DNF毕竟是横版的经典,掉线这方面除外。
匿名用户
鬼吹灯玩到后面才过瘾 你见过这2个技能才知道是多么华丽 魔炎翼动角色45级以最强的驭鬼之力,召唤出魔魂替身。拥有任意操纵炎狱黑火能力的魔魂能够跟随罗刹主的攻击快速的释放出冥炎黑火。灌入了罗刹主强烈破坏意念的黑火一旦触碰物体即会产生吞噬性的炎爆。此外,魔魂替身也能够感知罗刹主的复仇意念,在合适的时机释放出炎爆击杀敢于攻击主人的目标。
魔魂的能量同样能够被一次性的释放出去,凝聚着绝强的杀意与死亡气息的魔炎风暴肆意席卷,誓要将世上的一切活物拖入深渊。
Lv1黑火对目标造成700点魔法伤害,炎爆对目标造成350点魔法伤害。
魔炎风暴每次攻击对目标造成700点魔法伤害。
BUFF状态中,受击时有5%几率释放黑火炎爆。
效果持续20秒。
Lv10黑火对目标造成1465点魔法伤害,炎爆对目标造成732点魔法伤害。
魔炎风暴每次攻击对目标造成1465点魔法伤害。
BUFF状态中,受击时有9.5%几率释放黑火炎爆。
效果持续20秒,如释放最后一招,搓招是↑↓↑+Z键↑↓↓+Z键地狱恶鬼角色55级和幽冥世界签下契约,以血为媒,以灵力为饵,召唤地狱恶鬼前来助阵。
随着技能等级的提升,地狱恶鬼的攻击力和生命力都会提升。