LOL中的代表性英雄有哪些呢?

玉寒天0Ha

英雄联盟这个游戏在当前赛季已经经历了六个赛季,而S7赛季已经确定在中国地区举办,那么之前几个赛季都在那里举办呢,而中国逐渐发展成为电竞大国,终于在第七个年头被纳入赛事主办地点。那么作为电竞大国的中国,中国已经参加了5次世界级赛事,从最开始的欧美最强时代到现在全民抗韩时代,我们经历了很多荣耀和辉煌,也经历了很多感动和不甘,也有过失望和痛苦,不过LPL依旧在前行,相信未来会更好。

S7英雄联盟世界赛小组赛第二轮的比赛已经开始,RNG在拿下FB后提前锁定了一个8强出线名额。赛后主持人任栋也采访了这场比赛发挥最好的选手Uzi

提到VN就不得不想起我们的暴力小狗Uzi,犹记得小狗在对阵IG时狂躁的五杀,一时间VN的代名词就是小狗

在这场比赛中,FB针对RNG的Uzi连续Ban了三个ADC,而RNG也不示弱,Ban掉了复仇之矛跟霞这两个版本热门的ADC。但由于FB是蓝色方首抢的缘故,FB的ADC很快就锁定了在这届S7全球总决赛上非常热门的小炮。

此时,小炮被选,真正适应这个版本的ADC所剩无几。同时,武汉现场的粉丝见到这个情况,同时高声呼喊“VN”。之后更没想到的时候,RNG真的选择了VN,并且还是秒锁。

我们都知道VN是Uzi一战成名,甚至可以说是自己的本命英雄。而在S7全球总决赛这样关键的比赛中使用到逆版本而行并且对线非常弱势的VN还是需要很大的勇气的。

但狂小狗就是狂小狗,不仅用VN对线占得了优势,更是Carry了比赛。

由于是对线VN这样的ADC,FB的辅助选择了引燃这样的技能,似乎是要将下路前期打出优势来。果不其然,一血就是在下路发生的,不得不说,VN在前期对线确实存在这一定的劣势,这不是选手的问题,而是这个英雄的机制所导致的。RNG的辅助明被FB辅助控到,随后在交掉双招的同时丢了一血。

不过既然是选择了VN这样的ADC,RNG的照顾重点肯定是在下路的。随后,接着赶来的Mlxg配合着Uzi击杀掉了已经没有双招的洛,Uzi的VN拿到了人头。

但是,FB依旧没有放弃对下路的针对,毕竟VN这样的英雄怎么可能让他发育起来,甚至还是在Uzi这样选手的手中。于是,FB进行了一波五包二想越塔强杀RNG的下路双人组。但是早早被RNG察觉到,于是Letme的TP以及小虎加里奥的大招同时赶到,甚至Mlxg的猪妹也对FB的中单辛德拉进行了干预。于是这波越塔失败,再次让Uzi收获人头。

过时的先生4f7e

LOL最厉害的英雄说不准,但要说最具有代表性的绝对是,亚索、盲僧、瑞文。

亚索这个英雄从一出场就有超高的人气,他跟其余那四个英雄一样,非常的能秀。而且浪子的大叔外形,非常的迷人。逼格非常的台词,死亡如风,常伴吾身。著名主播骚男,经常玩亚索的时候,还自带配音。哈塞给,哈赛,啊托列啊痛,不管你玩不玩LOL一定都听过这些话。而且亚索这个英雄设计的非常好,无消耗,被动可以刷新一次护盾,抵挡技能。Q还能吹起风,附带暴击效果。E技能是亚索秀的关键,秀的好的完全就被他来回E位移,秀的头晕眼花。大招还会减对面的护甲,必须击飞才能使用,但是大招动作非常的酷炫。

盲僧是所有LOL喜欢玩打野的信仰英雄,盲僧的代表性在于他的双段位移,连招的多样性。Q技能有两段,W可以摸眼,摸友军,给他的可操纵性提供了保障。盲僧最酷炫的莫过于回旋踢。最简单的就是Q敌方英雄,二段Q空中摸眼到后边,直接大招提回来。最实用的就是麻辣香锅经常用的,观赏性也非常高。Q敌方英雄,在对面前边进行W摸眼,然后R闪。还有很多神僧发明了几何回旋踢,Q闪ERQ,W摸眼走的酷炫连招。当然瞎子玩不好就会变成4396.

瑞文也是经常出现在精彩操作集锦的英雄,瑞文的小技能位移多,而且自从开发出光速QA后,很多玩家发现这个英雄,可以瞬间打出高额爆发,然后争先练习。

0秋月高粱0

秀的飞起型英雄:盲僧和亚索。作为联盟最受欢迎的英雄之一,这两个英雄凭借自身的英雄机制和滚雪球能力深得大众喜爱,不过胜率却是很低。盲僧回旋踢开启了秀的时代、亚索的出现则是无数adc玩家的噩梦,一手风墙让人心凉。

单带型英雄:贾克斯、剑姬。贾克斯这英雄出来来就是能1v5的存在,闪避机制加上e百分百躲伤害,简直不能太爽。剑姬的重做,天生的砍肉能力,出色的吸血回复。成为了单带牵制的完美英雄。

无解发育流:小法师、沙漠死神。一个技能让你回泉水,游戏体验全无。就问你怕不怕。