关于梦想的文章300字左右

适合初一的文章,300字啊,不能太长... 适合初一的文章,300字啊,不能太长 展开
匿名用户
梦想,有梦才有想,有想才有动力,有动力才会去做,社会的发展源于梦想!
当一个社会失去梦想等于放弃了社会的进步,一个人出生就是为了追寻自己的梦想,没有梦想只是一具干尸,到老回忆起来,只是一张什么都没有写的白纸!
就像一首歌唱的“没有人能够随随便便成功”,只有确定了自己的梦想和追求的目标才能够找到自己的前进的支撑点,当你实现了第一个梦想,你就会产生下一个梦想,二继续努力去奋斗,如果梦想实现就沉沦的话那你就会腐朽,慢慢的被现代的社会所淘汰!
21世纪是个现实的社会,但是也是可以更好的发挥自己的时代,一个人当有你的梦想,你就可以去很好的生存在这个社会,金钱,权利?一切都在你努力实现梦想中而得到!
为了进步而去梦想,为了梦想而去努力,没有做不到,只有想不到!