家里介绍了个女孩,相亲 100

没见面,只加了微信,怎么开口跟她聊天?我第一句应该说什么?然后接下来聊什么??... 没见面,只加了微信,怎么开口跟她聊天?我第一句应该说什么?然后接下来聊什么?? 展开
本心无欲

晚上好(看时间问)
我是✘✘✘介绍的很高兴认识你。我叫✘✘✘。
别太着急问要照片!不要发哦,嗯,呵呵!其他的看你自由发挥!

lhfX4
先打招呼,拜个年,再自我介绍你是谁。然後找个话题聊下去啊,比如过年有没有去哪里玩鸭,过年有没有什麽好玩的节目等等。先把开场打开,介绍自己尽量自然简单一点,也可以把自己的家庭情况讲一下,切忌信口开河长篇大论,简要说一下不要装x就行。如果有好感,再慢慢地一步步地进行,不要急速把自己的底都掏完,保持点神秘感,要有风度也要有温度。祝你好运,相亲成功。
匿名用户
第一句,说你好啊,自我介绍一下说名字就可以,她应该也会说自己叫什么,可以握一下手,如果是吃饭的话,让她点菜,或者问问她喜欢吃什么,尽量体贴一点,说话不要太严肃,可以多微笑,你主动说话的话,可以问问她是做什么工作的,你要是了解一点就跟她聊聊,不了解她回答以后你就说说你是做什么工作的,多创建点话题,当然也不要聊太多,让人家先好好吃饭,要不然会被嫌烦,如果感觉挺好的,想再约,最好把人家的喜好记住,喜欢干什么,吃什么,喝什么。发挥你最大的魅力,去吧,加油↖(^ω^)↗
广州麦客

你是多闷,居然连聊天都不会,给你个建议,就你目前的状态!第一跟女孩直接说明白,你没谈过恋爱,不知道怎么说好听的,说得不对的多担待,再一个,买几本书关于沟通交流的书看看,还有偷偷去了解下对方的爱好,从她的衣食住行方面下手,嘴巴甜点,这几本书你可以看看,1:沟通的艺术,2:人性的弱点,3:谈话的力量,4:蔡康永的说话之道!针对目前的困境,除非家里有矿,不然还是改变自身,

智者同行666
这个很简单,你不要想的太复杂,因为你们两个彼此都是陌生人,你觉得怎么聊舒服你就怎么聊,两个彼此陌生的人没有那么多介怀,怎么聊都可以,不在乎第一句该说什么,而是在于你们彼此了解以后该怎么聊。聊天的目的是让彼此都能了解对方,你只要记住这个目的就可以了!