起床的时候四肢酸软,全身无力,起不床请问是什么原因啊

我男朋友是修电脑的,经常坐在一个地方干活就是干半天,晚上也经常加班干活,很晚才睡觉,早上醒来时就起不了床,要睡到下午才会好一点,会不会跟经常接触电脑的原因啊希望哪个有心人... 我男朋友是修电脑的,经常坐在一个地方干活就是干半天,晚上也经常加班干活,很晚才睡觉,早上醒来时就起不了床,要睡到下午才会好一点,会不会跟经常接触电脑的原因啊
希望哪个有心人能告诉我原因,很头痛中
匿名用户
电脑辐射的四大危害如下:1、电脑辐射污染会影响人体的循环系统、免疫、生殖和代谢功能,严重的还会诱发癌症、并会加速人体的癌细胞增殖。` 2、影响人们的生殖系统主要表现为男子精子质量降低,孕妇发生自然流产和胎儿畸形等。3、影响人们的心血管系统表现为心悸、失眠,部分女性经期紊乱、心动过缓、心搏血量减少、窦性心率不齐、白细胞减少、免疫功能下降等。4、对人们的视觉系统有不良影响由于眼睛属于人体对电磁辐射的敏感器官,过高的电磁辐射污染还会对视觉系统造成影响。主要表现为视力下降,引起白内障等。减少辐射的方法:在电脑旁放上几盆仙人掌,它可以有效地吸收辐射; 上网前先做好护肤隔离,如使用珍珠膜,独特的“南珠翠膜”在肌肤上形成一层0.001mm珍珠膜,可以有效防止污染环境的侵害和辐射;其次电脑使用后,脸上会吸附不少电磁辐射的颗粒,要及时用清水洗脸,这样将使所受辐射减轻70%以上! 注意酌情多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、瘦肉、动物肝等富含维生素A、C和蛋白质的食物,经常喝些绿茶等等。

他应该是累的
匿名用户
应该是太累了,况且长时间保持同一个坐姿很容易造成四肢酸痛的,应该多运动,疏松一下筋骨
匿名用户
或许是太累了吧!
一天我能待在电脑旁边十六七个小时,有时候也是这样!多休息休息就好了